Отзыв: Детский обучающий русско-английский компьютер Play Smart - Интересно даже взрослым.
Достоинства: легкий по весу, многофункциональный, игровой, привлекательный внешне, приятный звук.
Недостатки: маленький экран, легкое переключение языков, неинформативная инструкция.
Несколько недель назад в нашем доме появился детский обучающий русско-английский компьютер Play Smart. Вроде нашей малышке еще нет и полутора лет, но очень захотелось приобрести для нее собственный ноутбук.
Данная модель сразу понравилась, хотя и голубенькая(были и розовые, специально для девочек), множеством функций. Понятно, что компьютер для детей постарше, но и малышка с удовольствием в него играет. Да что малышка, папа с мамой тоже не прочь вспомнить детство). На данный момент в игрушке нашла много плюсов: яркость экрана увеличивается и уменьшается, звук регулируется, много заданий, есть интересные игры, некоторые упражнения выведены на отдельные кнопки. Есть и минусы: очень краткая инструкция (практически не написано ничего полезного, в некоторых вопросах приходилось разбираться методом "тыка"), маленький экран (но такой у всех аналогичных игрушек, хотя я бы сделала побольше), легкое переключение с русского на английский кнопкой "пробел" ( ребенок постоянно переключает язык, не очень то удобно, можно было вынести отдельную небольшую кнопку). Если говорить в целом о компьютере, то он выполнен вполне профессионально. Привлекает интерес всех членов семьи. Звук вполне громкий, но не раздражающий, спокойный. Вот еще подрастем и будем в полной мере пользоваться всеми функциями, а я по мере познания буду дополнять отзыв новыми комментариями.
Общее впечатление | Интересно даже взрослым. |