Отзыв: Мультсериал "Букашки" (2007) - О жизни насекомых
Достоинства: Яркий
Мультсериал "Букашки" (2007) уже старенький и не очень популярный, но все равно время от времени пролистываем его с семьей. Он смешной. Самые главные достоинства этого сериала, что он показывает нам жизнь насекомых глазами самих насекомых. Даже придумано, что они думают и чувствуют, о чем говорят. Наиболее правдиво, конечно, то, как они в реальности все видят. Мультик очень яркий, весь утопает в зелени. И привлекает этой своей яркостью и ... умиротворенностью. Потому что в этот зеленый мир погружаешься и немного отдыхаешь от обычной суеты.
Причем интересно, что мультфильм и мне доставляет удовольствие от просмотра. Хотя я уже давно не ребенок) Думаю, что этот тот самый случай, когда мультик подходит и маленьким и стареньким))) можно смотреть вместе)
Особенно интересно будет маленьким детям, я думаю, когда формируется кругозор. Здесь можно обратить внимание и на обилие и варианты насекомых и на то, что у них существует свой, отдельный мир, о котором мы и не задумываемся.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | О жизни насекомых |
жизнь насекомых глазами самих насекомых…