Отзыв: Мягкий карандаш для глаз Essence "Long lasting eye pencil" - Очень мягкий карандаш

Достоинства: Хорошо растушёвывается
Недостатки: Смазывается и отпечатывается
Доброго времени суток всем! Опять нахожусь в поисках своего идеального карандаша для век и основное требование осень важное для меня-это то, чтобы он не отпечатывался на веке!
В очередной раз зашла в магазин косметики и увидела недорогую продукцию от немецкого производителя Essence. Соблазнилась и купила Карандаш для глаз Essence Long Lasting в районе 120 рублей в чёрном оттенке.

Выглядит карандаш для век следующим образом:

Мягкий карандаш для глаз Essence Long lasting eye pencil фото

Что же обещает производитель Карандаша для глаз Essence Long Lasting? Производитель описывает данный продукт как суперстойкий карандаш, который обладает мягкой и шелковистой, но при этом водостойкой текстурой. Насыщенные оттенки идеально подойдут для создания как яркого, так и повседневного макияжа глаз.
Способ применения- необходимо провести по линии роста ресниц и слегка растушевать.
Что же я могу отметить после применения Карандаша для глаз `ESSENCE` LONG LASTING-мне понравилось, что карандаш автоматический и нет необходимости его постоянно точить, тем более сейчас все помешались на пластике и приходится точить пластик, а не дерево, даже не знаю что лучше для сохранения экологии-использовать дерево для производства оболочки карандаша или вредного пластика, который разлагается сотни лет.
Что ещё хочу отметить-карандаш очень мягкий и хорощо подойдёт для создания Смоки и прокрашивания межресничного пространства, но больше всего мне не понравилось то, что он постоянно отпечатывается на веке и при малейшем неправильном нанесении остаётся на нижнем веке, с которого его просто нереально убрать, хотя производитель оппозиционирует карандаш как суперстойкий и водостойкий, из этих категорий карандаш ничем не обладает-легко смывается оставляя эффект панды и совершенно не стойкий.
Так что в любом случае решать вам-покупать Карандаш для глаз `ESSENCE` LONG LASTING или нет, в любом случае он хорошо подойдёт для растушёвки для созданиях Смоки, но совершенно не подойдёт для постоянного использования для дневного макияжа, так как постоянно смазывается и оставляет везде свои отпечатки.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень мягкий карандаш

МиLana
Посоветуйте мне карандаш, который не отпечатывается на веке!!!