Отзыв: Термозащитный спрей для выпрямления волос Ollin Professional - Есть лучше

Достоинства: Цена, экономичное
Недостатки: не выполняет свои функции
Здравствуйте дорогие читатели

Хочу поделиться своим впечатлением от использования термозащитного спрея для выпряления волос Ollin Professional.

Термозащитный спрей для выпрямления волос Ollin Professional фото

Термозащитный спрей для выпрямления волос Ollin Professional фото

Приобрела это средство летом в 2017 году, в тюбике 250 мл. У меня еще половина, на мой взгляд экономичное, так как я мою волосы через 1-2 дня. Защита волос при нагревании 200 градусов. Особого блеска я не заметила, у меня волосы и сами по себе блестящие. Отдушка не очень приятная. Волосы или сушу, или же выпрямляю щипцами, но температуру ставлю 180 градусов и вижу что волосы жгет и секутся очень.

Рекомендовать не буду, потому что есть намного лучше средства. Да и сама больше не буду приобретать его.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Есть лучше

Chibupelka
Ясно, тоже проф средство?
Alexandra04
Да проф. Одно название как говорится
Galee777
даже не знаю что посоветовать, чтоб волосы не жглись при сушке и выпрямлении. У меня термозащита Wella 2-ух фазная, так мало того, что толку 0, так еще и запах мерзкий, а на утюжке пленочка "пригорает" при температуре 170 градусов. Запах такой потом стоит… ни одну "термозащиту" защитную не встречала еще)))
Alexandra04
Да от этой пленки кстати нет, просто мне кажется эфекта 0, а вот у сестры какое то средство мас маркет вот оно пленку оставляет
Svetlana3087
Получается, что бесполезное средство, может побольше наносить?
Alexandra04
Да я уже по разному наносила, мне не подошел видимо, может кому то и и подойдет , все так индивидуально