Отзыв: Подушка IKEA "Вильдлин" - Для сладких снов
Достоинства: Хороший наполнитель - подушка держит форму и быстро расправляется после смятия, невысокая стоимость, легкость ухода (стирка и сушка), не вызывает аллергии, наполнитель устойчив к появлению насекомых
Недостатки: Шарики из полиэстерного волокна начинают чувствоваться примерно после 3-х лет использования, после этого спать на ней становится некомфортно
После покупки новой кровати супруг уговорил обновить все наши постельные принадлежности. На смену старым, и уже видавшим виды пуховым подушкам пришли новые, из любимого магазина IKEA.
Выбор подушек в этом магазине впечатляет, на любой вкус и кошелек.
Можно подобрать подушку любого размера, наполнения и уровня мягкости.
Мы остановили выбор на недорогой подушке Вильдлин. Цена за одну штуку - всего 399 рублей. Размер - 50х70 см.
Наполнителем этой подушки служат шарики из полиэстерного волокна. Сейчас подушка новая, шарики конечно не чувствуются, подушка мягкая и очень удобная. Спать на ней одно удовольствие.
Почему мы выбрали именно этот наполнитель?
1. За счет силиконовой обработки шарики не сминаются и хорошо держат форму;
2. Подушка легко стирается и быстро сохнет;
3. Наполнитель устойчив к появлению разных нехороших насекомых;
4. Не вызывает аллергии;
5. Невысокая стоимость;
Уход за подушкой очень простой - машинная стирка при 50-60 градусах на деликатном режиме.
Но при всех плюсах, есть один существенный недостаток - подушка мягкая и удобная где-то первые 3 года. Потом шарики начинают чувствоваться, спать на такой подушке становится некомфортно. Мы такие подушки обычно отвозим на дачу, если спать на ней раз в месяц, то вполне сойдет.
Конечно рекомендовать к покупке буду, для тех кто ищет недорогую, но в тоже время качественную и гипоаллергенную подушку, вариант хороший.
Приятных вам снов и спасибо за внимание.
Выбор подушек в этом магазине впечатляет, на любой вкус и кошелек.
Можно подобрать подушку любого размера, наполнения и уровня мягкости.
Почему мы выбрали именно этот наполнитель?
1. За счет силиконовой обработки шарики не сминаются и хорошо держат форму;
2. Подушка легко стирается и быстро сохнет;
3. Наполнитель устойчив к появлению разных нехороших насекомых;
4. Не вызывает аллергии;
5. Невысокая стоимость;
Приятных вам снов и спасибо за внимание.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |