Отзыв: Мицеллярный гель Yves Rocher "Защита от негативных факторов окружающей среды + Детокс" - Приятная текстура
Достоинства: Красивая упаковка, дизайн, лёгкая текстура
Недостатки: Кожа не выглядит сияющей, как заявляет производитель
Всем привет! Речь сегодня пойдёт о мицеллярной воде-гель *детокс и восстановление* от Yves Rocher. Использую это средство утром и вечером перед нанесением крема, но как советует мне мой косметолог мицеллярную воду нужно все-таки смывать. И мицеллярная вода - это прекрасное средство для очищения кожи, которое уделяет макияж. Но если на коже есть макияж, пудра, тональный крем, я предпочитаю вначале умыть лицо гелем от Yves Rocher, а потом протереть лицо мицеллярной водой-гелем и смыть потом обычной водой, хотя данный бренд как и многие другие указывает на упаковке, что средство не требует смывания. Мне нравится это средство тем, что оно не сушит кожу. Пробовала эти продуктом удалить макияж с кожи век, не подходит, начинает печь глаза. Вообще мицеллярная вода это новинка, которая появилась на рынке индустрии красоты, наши мамы и тем более бабушки о такой водичке и не слышали раньше.
Текстура легчайшего прозрачного геля. Особого результата я не заметила, кожа как выглядела так выглядет, просто чистая и ухоженная.
Рекомендую как средство для очищения и ухода за кожей лица!
Рекомендую как средство для очищения и ухода за кожей лица!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятная текстура |
Например: мне нравится гель для душа "Бразильский Кофе", потому что ну фантастический аромат. и Малиновый уксус для волос. А вот вся косметика декоративная - мне вообще не понравилось ничего из того, что я пробовала.