Отзыв: Аквапарк Aqua Dream (Турция, Мармарис) - Аквапарк на четверочку
Достоинства: неописуемый вид на город, красивое оформление, не много людей, горка "над пропастью"
Недостатки: дорого, старые раздевалки и душевые, мало горок
В аквапарке Aqua Dream (Турция, Мармарис) был в октябре 2017 года. Еще до того, как мы прилетели в Мармарис, мы запланировали попасть в данный аквапарк, так как я люблю аквапарки. И что же я могу вам рассказать о моем пребывании в нем?
Аквапарк находится в самом городе. Нас туда доставили и забрали оттуда заказным трансфером. Хотя и своим ходом, если честно, добраться до Аквапарка не проблематично. Первое, что бросается в глаза, только попав в сам аквапарк - это старые раздевалки и душевые. Как-то было неожиданно такое увидеть в таком красивом и чистом, "новом" и "европейском" городе, как Мармарис. Ну то такое.
А вот выйдя из раздевалки и поднявшись к горкам и бассейнам, не возможно не заметить самое главное, на мой взгляд, достоинство аквапарка Aqua Dream - вид на город. Это просто фантастика. Ради таких видов хочется жить. А любителям пофоткаться можно сделать много фото на красивом фоне.
Так как мы были в октябре, людей было не много. Это плюс. Как там обстоят дела летом, сказать не могу.
Время от времени запускают пену посредине аквапарка. Для взрослых такая штука может и не "ахти", а вот дети получат удовольствие и море эмоций сто процентов. Кстати, касательно детей, там есть отдельная зона горок для детей... что тоже плюс.
На территории аквапарка можно купить что-то перекусить, если вы вдруг проголодаетесь. Но цены довольно высокие. Мармарис, сам по себе город не дешевый для людей, у которых зарплата не в долларах и евро, а в аквапарке цены еще выше.
Кстати, хочется отметить, что вода в бассейнах довольно таки холодная. Но это скорее всего из-за того, что мы были в октябре, когда ночью уже прохладно, а днем не так жарко, как летом.
Итог. Это не лучший аквапарк в моей жизни, но сходить советую. Разнообразить досуг, позагорать, покататься и насладиться красотами Мармариса - самое оно. Кину еще пару фоток из своего архива.
Время использования | 2017 |
Год посещения | 2017 |
Страна | Турция |
Регион (край, область, штат) | Мугла |
Район | Мармарис |
Город или поселок | Мармарис |
Общее впечатление | Аквапарк на четверочку |
Можете прояснить такое :
- можно ли выйти из аквапарка, чтобы например сходить на обед, а потом вернуться без дополнительных затрат за второй вход ?
- где оставить одежду, телефон, рюкзак, с которыми пришел ? Это можно сделать бесплатно или надо арендовать какойто сейф за деньги ?
- насколько хорош Aqua Dream по сравнению с другим аквапарком Атлантис ?