Отзыв: Фильм "Хэвенхерст" (2016) - Все как обычно, все предсказуемо.

Достоинства: Декорации, актерский состав и их игра. Уборщик и Петрович. Кровавые сцены.
Недостатки: Полная предсказуемость, нудно, мало насилия.
Предсказуемость сто процентная! Вообще все угадывается, вообще усё. Уже на половине просмотра, я знал, кто сдохнет, кто выживет, кто какую сторону выберет и кто есть кто вообще. Это скучно.
Но, не смотря на предсказуемость, есть довольно приятные нюансы. Больше всего понравилась обстановка в комнатах. Классика, уют и благодать.

Сюжет избитый и молит о том, чтоб его быстрей уже добили и оставили в покое. Одна сестра с тяжелым прошлым, приезжает искать свою другую сестру – наркоманку с тяжелым настоящим. У первой сестры есть знакомый коп, который готов все бросить и помочь в разрешении бредовых, на первый взгляд, вопросов. Девочка есть, которая все знает о происходящем, но ничего не говорит. Есть добродушная бабка со злыми глазами и шизой на всю башку. Есть лысый комендант, которого я прозвал Петровичем. И есть единственный нормальный тип, который великолепно играет и при этом вообще не сказал ни слова, уборщик.
Фильм прикольный, посмотреть разок можно, но много тут всего того, что все мы уже видели в других картинах. Даже секретные переходы из комнаты в комнату я видел не так давно в фильме, название которого по обыкновению забыл. Сиделка там за куклой ухаживала, а кукла казалась не куклой, а половозрелым вуайеристом с фарфоровой рожей. Не прет таким с девушками, вот они в стенах и психуют. Смелее надо быть! Я прав или я прав? Что-то я отвлекся…
Касаемо самой составляющей ужасов, то тут все довольно жутко, но не страшно. Есть моменты с расчленённой человеческой тушкой, пытками и прочими радостями юного садиста. Но вот резкий БУ моментов я как-то не заметил. Детям смотреть такое не надо, ну а взрослый зритель испуга не ощутит. Мне было увлекательно…
К просмотру рекомендую, но многого ждать не стоит от картины. Качество есть, а вот интересной истории и интриги нет. Рядовой ужастик без исключений. Вот и все. Благодарю за внимание и желаю всего наилучшего. Будучи в гостях, ведите себя прилично, не нарушайте правила. Счастливо.
Время использования 1 просмотр.
Общее впечатление Все как обычно, все предсказуемо.