Отзыв: Шоколад Millennium - Горький, вкусный, с "изюминкой"))
Достоинства: вкус, состав, качество, безопасность
Всем доброго времени суток!
А вот шоколад ТМ «Millenium» я не сильно люблю. Ну просто есть другие фавориты. Отказаться от горького, 74% шоколада, да еще и с апельсиновыми «изюминками» я просто не могла. Ведь мой любимый шоколад это черный горький, без наполнителей и разных вкусовых начинок. Исключение составляют орешки и так как в этом шоколаде, апельсиновые частички или цукаты по правильному)). Я давно купила этот шоколад. Долгое время он у нас лежал в холодильнике. А недавно, когда мы с мужем немного приболели, захотелось чего-то вкусненького. И я решила открыть эту шоколадку)).
Безусловно, красивая, стильная упаковка, в испанском стиле. Да, точно в испанском, исходя из бычка, который изображен на лицевой стороне упаковки.
С обратной стороны подробно расписана вся информация о продукте.
Изучив состав, я поняла, что кроме соевого лецитина и ароматизатора ванили, там ничего плохого нет. Состав почти что идеальный.
Также на обратной стороне также указаны координаты производителя и конечный срок годности.
Пунктиром указана специальная зона открывания.
Оцениваю шоколад Millenium Orange на оценку «5»!
К покупке рекомендую!
Спасибо за внимание!
С обратной стороны подробно расписана вся информация о продукте.
Пунктиром указана специальная зона открывания.
Оцениваю шоколад Millenium Orange на оценку «5»!
К покупке рекомендую!
Спасибо за внимание!