Отзыв: Фильм "Я легенда" (2007) - Безумцы, пытающиеся сделать наш мир хуже, никогда не отдыхают. Как же я могу?
Достоинства: Пересмотрела дважды за сутки и это не предел.
Недостатки: Монстры, но, честно, закрываю глаза на все эти моменты, ибо люблю "Я легенда" от корки до корки
Фильм так часто повторяют, что уже фоном, отдельными эпизодами "Я легенда" сложился в общую картину в моем представлении. Полностью погрузиться в историю довелось лишь пару дней назад. Есть у телеканалов странная привычка аж по два раза гонять одно и то же в течение суток, однако на сей раз ворчание оставила при себе, вновь с трепетом усевшись за, теперь уже могу сказать точно, любимое кино. А ведь не успели высохнуть слезы с предыдущего просмотра.
Спроси, что творится на экране на протяжении часа с лишним, вроде и не ответишь, ну правда, что? Последний житель Нью-Йорка колесит по городу в компании четвероного друга, время от времени следя за ходом опытов? Наверняка, сценарий уместился на одном листе А4, но что же так тянет гипнотически к "Я легенде"?
Носители вируса/монстры/зомби со смехотворным внешним видом, но, честно, глубоко наплевать на сей факт. Внимание всецело приковано к Уиллу Смиту и Сэм-дуэт потрясающий! Не сыграно-прожито. Стыдно сказать о тех реках слёз навзрыд, но собака покорила. Беспристрастно оценить фильм не получится, минусов на фоне этих героев не вижу в упор, а ведь зомби - категорически не моя тема.
Так же хотела бы обратить ваше внимание на "Зараженную" с Арнольдом Шварценнегером в главной роли.
Общее впечатление | Безумцы, пытающиеся сделать наш мир хуже, никогда не отдыхают. Как же я могу? |