Отзыв: Тоник для лица Garnier успокаивающий витаминный - Обнадеживающие обещания!

Достоинства: Роза
Недостатки: Раздражители в составе
Добрый день, дорогие читатели )))

Рада приветствовать Вас) и сегодня я напишу об "успокаивающем" витаминном тонике " Garnier"для ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ и сухой кожи.

Дорогие читатели, это ппц...!!!

Купила я данный тоник летом 2017 года, поверив в обещания производителя что хуже от данного тоника мне не будет(за одно и крем прихватила из этой же серии.) И ЗРЯ!!!

Я поражаюсь как в тонике для чувствительной кожи в составе могут иметься сильные раздражители для кожи!!??? ПЭГ -60 ааааа...!!!!

Мне от него еще хуже стало (даже не знаю не от него ли у меня все лицо посыпалось покраснениями, комедонами и пупырками (похожие на укусы) которые я позже вылечила кремом дифферин от комедонов (угрей)

В общем на этот лосьон у меня началось жесткая аллергия, а кожу после нанесения просто невероятно щипало.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ обладательницам с чувствительной кожей!

Кстати макияж с глаз у меня не взял даже близко!

Тоник для лица Garnier успокаивающий витаминный фото

Пенится не как тоник, а как пена, средство для умывания!!!

Тоник для лица Garnier успокаивающий витаминный фото

Сейчас использую его для протирания рук!

Спасибо за просмотр! Спасибо за лайк! Будьте красивы)))
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Обнадеживающие обещания!

mihalek
Очень давно его покупала. Мне не подошел
да вот, а рекламы ппц
Виктория Тейлор
Стоит такой новый еще не пробовала, напугали меня(
А насчет пены, пенятся все тоники из масс-маркета, все трясла что у меня есть. Чистая линия, Nivea, и Garnier и Natura Kamchatka все как один пенятся.
Snegnaa
попробуйте и напишите мне))) мне интересно)
Виктория Тейлор
Ну я пользовалась их виноградным тоником, у меня такой реакции не было как у вас. Скорее всего у вас индивидуальная непереносимость компонента. Я как только попользуюсь им достаточное время, что бы сделать выводы обязательно напишу.
Snegnaa
это не единственное средство на которое у меня реакция, везде суют всякую химию! на которую мне еще хуже сушит и чешется потом кожа
Snegnaa
хотя пишут для чувств.кожи.для чувств вообще походу молоко или кипяченная вода подойдет(хех))))
Виктория Тейлор
У меня тоже очень сухая кожа, мне стало гораздо проще умываться, после того как я отказалась от полотенец. Просто покупаю самые дешевые бумажные полотенца и промакиваю ими лицо после умывания. Высыпаний гораздо меньше стало, и не сохнет так кожа. Ну и сразу же наношу тоник и крем, они влагу запирают внутри и я на протяжении всего дня ощущения сухости не возвращается. Экспериментируйте, и точно найдете то что подходит именно вам))
Виктория Тейлор
И еще, не сочтите за грубость, возможно я лезу не в свое дело. Но тоники не созданы для того, что бы использовать их вместо умывания и тем более для снятия макияжа, они 100% с этим не справляться и не заменят. Их нужно использовать на чистую кожу сразу же после умывания, они помогают нашей коже восстановить уровень рН после умывания, и подготовить кожу к нанесению крема. Для любой кожи, а особенно для сухой это необходимая ступень в уходе. Надеюсь вы найдете свое средство и ваша кожа будет вам благодарна)))
Snegnaa
хех,так мне косметолог посоветовала)))
Виктория Тейлор
я конечно не косметолог и не могу с ним спорить, но могу советовать вам, тогда самостоятельно немного почитать по этой теме))
Snegnaa
я уже нашла выход)))делаю маски с витаминами, и чистотел) можете почитать отзывы"аевит"и "чистотел" восстановила кожу)
Прочту, спасибо)
Snegnaa
Спасибо и Вам за внимание)
Tatianad888
а я так и не подружилась с тониками
Snegnaa
да а мне посоветовали вместо умывания т.к. кожа сухая и чувствительная.
adudchenko
Я вообще разочаровалась в гарньер( все чаще встречаю отрицательные отзывы
к сожалению(