Отзыв: Блеск для губ Vivienne Sabo Volume Lip Gloss - Выдержанный и приятный блеск для губ

Достоинства: объемный эффект, приятный, нежный, красивый.
Привет всем! Я большая поклонница декоративной косметики VIVEINE SABO. В особенности люблю этого бренда пробовать различные блески и помады для губ. Вот и сейчас хочу поделиться с вами впечатлением о блеске для губ VIVEINE SABO с эффектом объема тон 100. Это самый первый тон в линейки блесков с эффектом объема.

Текстура блеска густая. Цвет светло-бежевый. Блеск присутствует. Кисточка для нанесения блеска выглядит в виде спонжика в форме продленного прямоугольника. Сам тюбик прямоугольной формы. Тюбик прозрачный с черным колпачком. Особенности косметики VIVEINE SABO, это белый горошек на черном фоне. На этом блеске он тоже присутствует. Запах блеска нежный, карамельный, но не выраженный. Оттенок блеск подходит для не яркого макияжа. Легко открывается и плотно закручивается. Стойкий, увлажняет губы на длительное время. Мне очень он понравился. Особенно этот не броский цвет. Блеск нанеся на губы создает обалденный эффект объема и блестит и переливается.

БЛЕСК ДЛЯ ГУБ VIVEINE SABO C ЭФФЕКТОМ ОБЪЕМА тон 100 фото

После нанесения на губы сразу заметно, как он переливается даже в темном помещение, где мало света. Создается эффект увеличения губ на немного, но все же красиво.
По ценовой категории- я покупала в Магните-косметике за 159 рублей. Очень хорошая цена.
Итог: качественный, красивый, нежный, объемный эффект, приятный.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Выдержанный и приятный блеск для губ

AHHA 2811
А губы щипет?