Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation - Для меня оказалась хорошей находкой
Достоинства: кремовая текстура, масло в составе, не склеивает, объем, удлинение, не раздражает глаза, влагостойкая
Недостатки: для себя не нашла
От природы у меня очень светлые ресницы. Поэтому тушь для меня просто необходимость.
Исходя из опыта использования разных брендов и ценовой категории, для меня было важно, чтоб тушь не опускала ресницы, не кудрявила их, легко наносилась, ну и объем. это минимум требований.
Тушь Total Temptation от Maybelline полностью оправдала мои ожидания. Даже удивительно после череды неудачных приобретений.
Достаточно большой тюбик нежно розового цвета. Щеточка обычная, но разделяет и подкручивает замечательно. Можно без расчески или иголки наносить, что экономит время. Плюс кремовая текстура легко наносится и обволакивает ресницы.
Однозначно рекомендую данную тушь. За пару движений щеточкой получается замечательный результат без отпечатков на веке, без склеивания ресниц.
Время использования | 1,5 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |