Отзыв: Город Павлово (Россия, Нижегородская область) - Хочу рассказать Вам о родном городе
Достоинства: Красота природы, живописный вид на реку, культурный туризм
Недостатки: Их просто нет
Добрый день, Уважаемые читатели.
Хочу рассказать Вам о нашем небольшом, но очень гостеприимном городе.
Павлово было основано в 1566 году на правом берегу реки Ока. Отсюда и взялось название города - Павлово на Оке.
Существует много легенд о происхождении названия города. Одна из них говорит, что он получил свое название по имени переселенца перевозчика Павла.
В городе находится усадьба Гомулина, являющиеся объектом культурного наследия регионального значения. Наш город является родиной Павловской породы кур. Также большой
известностью пользуется культура комнатного лимона, выведенного в Павлове.
Из досуга в Павлове есть краеведческий музей находящийся в доме Гомулина, районный Дворец культуры, Дом пионеров, Дом Культуры ОАО Павловский автобус, физкультурно-оздоровительный комплекс Звезда, выставочный зал, кинотеатр Спартак, развлекательный центр Сити.
Также Наш город славится своими мастерами ремесленниками. Изготовление столовых приборов, роспись их.
Красота нашего города и нашей природы покоряла много людей, который бывали в Павлово.
Живописный вид реки Ока, леса, озёра.
Превосходная рыбалка, или поход за грибами, а может просто кемпинг - развлечение найдётся для каждого.
Советую всем побывать хотя бы раз в жизни в нашем городе.
Спасибо!
Хочу рассказать Вам о нашем небольшом, но очень гостеприимном городе.
известностью пользуется культура комнатного лимона, выведенного в Павлове.
Живописный вид реки Ока, леса, озёра.
Советую всем побывать хотя бы раз в жизни в нашем городе.
Спасибо!
Время использования | Столько обойдётся аренда квартиры на месяц |