Отзыв: Мультфильм "Русские народные сказки - Лисичка сестричка и серый волк. Лиса и Волк" (2017) - Неплохой способ познакомить ребенка с одноименной сказкой
Достоинства: Мультфильм по сказке, хорошее качество аудио, оптимальная продолжительность
Недостатки: Отсутствие графики
В очередной раз, подыскивая подходящий мультфильм для своего младшего сына, нашла на Ютубе "Русские народные сказки - Лисичка-сестричка и серый волк".
Мультфильм-сказка идёт чуть больше 5 минут. Это мне очень понравилось т. к. ребенок смотрел с интересом. Нет бессмысленной затянутости, нет большого объёма информации. Продолжительность оптимальная.
Музыка в мульфильме просто замечательная. Очень качественное исполнение заводной мелодии. Сказку читает приятный женский голос. Он мне тоже понравился.
На мой взгляд, подкачала графика. Очень уж сильно на ней сэкономили создатели мультфильма. Из-за этого сам мультфильм, можно сказать, мульфильмом и не является. Это скорее презентация, выполненная в Power Point. Сами слайды нарисованы довольно качественно. Картинки яркие и выразительные с налетом русского народного калорита.
Если бы не отсутствие нормальной графики, этот мультфильм заслуживал бы однозначной пятерки. Но так, к сожалению, от себя могу поставить только четвёрку.
Для просмотра я его рекомендую. Думаю, что мы с ребенком ещё не один раз его посмотрим. Ведь этот мультфильм прекрасно знакомит ребенка с одноименной русской народной сказкой в увлекательной форме. Да и взрослым тоже можно вспомнить сказку из детства. Я, как оказалось, некоторые детали подзабыла:-(
Общее впечатление | Неплохой способ познакомить ребенка с одноименной сказкой |