Отзыв: Фильм "Женщины против мужчин 2: Крымские каникулы" (2017) - Забавная, улыбающая комедия с привычными шутками.
Достоинства: Красивый Крым, хорошая игра актеров.
Недостатки: Привычные шутки, мало чего то нового.
Привет читатель моего отзыва на сайте отзовик.
Подвернулся случай посмотреть фильм "Женщины против мужчин 2: Крымские каникулы" (2017).
Ну вопросы взаимоотношения возникают всегда и будут все так же возникать.
По актерам, мы увидим все тот же состав что и с первой части.
Это не плохо, ребята умеют показать себя в комедийных жанрах, которые наиболее им близки. Поэтому претензий не буду предъявлять в данном вопросе. Меня все устроило.
Бюджет, суперспецифектов для данного фильма и не требовалось, и всего и во всем хватило. Хорошо и красиво показаны пейзажи в Крыму, море.
Конечно хотелось бы увидеть Крыма больше, но ведь это фильм комедия, а не передача о путешествиях.
Прям уйму новых и веселых шуток вы не увидите, в основном комедия построена на забавных ситуациях и курьезах. Но есть и смешные фразы, возможно и заезженные, но я впервые услышал:
"Любишь секс, люби и сумерки смотреть".
Наверно это я запомню.
Оцениваю фильм в четыре из пяти.
А так же рекомендую посмотреть тем кто хочет немного улыбнуться.
Спасибо что дочитали мой отзыв.
Если понравился отзыв ставьте "Да" под отзывом и свои комментарии.
В моем профиле вы найдете еще интересные на мой взгляд фильмы.
Ну вопросы взаимоотношения возникают всегда и будут все так же возникать.
По актерам, мы увидим все тот же состав что и с первой части.
"Любишь секс, люби и сумерки смотреть".
Наверно это я запомню.
Оцениваю фильм в четыре из пяти.
А так же рекомендую посмотреть тем кто хочет немного улыбнуться.
Спасибо что дочитали мой отзыв.
Если понравился отзыв ставьте "Да" под отзывом и свои комментарии.
В моем профиле вы найдете еще интересные на мой взгляд фильмы.
Общее впечатление | Забавная, улыбающая комедия с привычными шутками. |