Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Достойный аппарат
Достоинства: Хорошая камера,Мощный процессор А10
Недостатки: Не обнаружил
Приветствую вас, дорогие читатели сайта Otzovik.com, сегодня я бы хотел вам поведать о моем приобретении, смартфоне iPhone 7 Plus в цвете Jet Black. Телефон я владею достаточно долгое время, для того чтобы у меня сложилось конкретное мнение по поводу данного телефона, более года он находится в моем личном распоряжении. Так вот, когда только телефон попал ко мне, а это было в октябре 2016 года, я сразу увидел колоссальные отличия, по сравнению с предыдущими моделями Айфонов, то бишь iPhone 6s+.
В семерках стоит процессор А10 на "голову выше", который легко справляется с более сложными заданиями и приложениями. Так же немалым нововведением стала двойная задняя камера с двумя модулями по 12 мп, которая умеет снимать Боке, портреты, в простонародье. Камера в нем действительно шикарная, высокая детализация, двойной оптический зум, без потери качества фото, и еще хорошим бонусом этой камеры является то, что она снимает отличные видео в формате 4к 30 кадров в секунду и 1080р 60 кадров в секунду, что станет большим плюсом для видеоблогеров, которым не обязательно будет носить с собой большие камеры, а просто смогут подснять какой - либо материал на камеру Айфона. Еще в iPhone 7 была поставлена абсолютная новая кнопка Home, которая уже идет не механическая, как в предыдущих моделях телефона, а сенсорная, то есть у нее нет хода, а чувство, будто вы ее нажимаете производят датчики Taptic Engine. Ну и я не могу не упомянуть об экране, в iPhone 7 Plus его действительно улучшили, он стал более откалиброванный по цветам и четкости в определенных сценах. Все же я вам советую не совершать моих ошибок и взять Айфон в черно матом цвете, так как Черный оникс очень сильно царапается даже при аккуратном использовании. Так через неделю эксплуатации мой экземпляр на задней стороне телефона полностью покрылся мелкими царапинами, которые отрицательно влияют на восприятие телефона. Поэтому мне пришлось приобрести оригинальный чехол Apple цвета ProductRed, который, на мой взгляд отлично смотрится с черной лицевой панелью телефона. Ну и что я могу сказать напоследок, Смарфтон получился действительно неплохим, тем более он на данным момент неплохо сбросил в цене, так что я считаю, это будет хорошей покупкой на данный момент.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Достойный аппарат |