Отзыв: Сериал "Ветреная женщина" (2014) - сериал требует продолжения...

Достоинства: интересное начало
Недостатки: незаконченый сюжет
Совсем недавно блуждая от скукоты по каналам ТВ наткнулась на сериал с интересным названием "Ветренная женщина", название конечно же меня привлекло и я решила остановить свой выбор на просмотре именно этого сериал и сама не заметила как чуть ли не прилипла к экрану.

Сериал для меня показался вполне даже интересным и местами даже веселым.
Вот смотрела его и удивлялась)), неужели и вправду еще существуют такие девушки "дуры" (да простят меня женщины), которые смотрят с открытым ртом на мужика и при этом верят во все что им говорят ((( .
Также меня удивил конец фильма, где ничего не понятно, будет жить или нет, эта девушка, и чем же это все таки закончится у них)) короче наверное будет продолжение, я так подумала))) аа нет, сериал то оказался снятым аж в 2014 и ни какого продолжения не следовало.
Вот так потратив свое время на 12 серий этого сериала, я осталась недовольной от неизвестности, если бы знала, то не смотрела бы его изначально.
Кто уж совсем сильно любит мелодрамы как я)), может быть я бы и рекомендовала бы этот сериал, но из за финала не стану этого делать)) решайте сами.
Общее впечатление сериал требует продолжения...

Алунь
Смотрела этот сериал, помню всё что-то ждала какого другого окончания
Misha2010
вот и я чего то другого ожидала, как в рекламе) )) ээх!!! заживем мы с тобой манюня)))
Zлатовласка
Тогда пропущу)
правильно
mari07121987
Я пропущу
смело пропускайте))
nastu6a
Меня тоже потряхивает от таких дамочек в фильмах! Слава Богу,в жизни таких не встречала
и славо богу))
ZoLana
Пропущу
nimivisisa
Буду смотреть после продолжения.
Виола0701
Актер часто снимается в сериалах, но этот не смотрела
Виктория Волкова
Не моё)
Кристина124
Как то гляну.интересно не много
Виталий555
Пропущу сериал, и ветреную женщину тоже