Отзыв: Фильм "Три плюс два" (1963) - мне больше нравится широкоэкранная версия

Достоинства: добрый, нежный фильм
Добрый день, дорогие друзья! Хочу вспомнить про старый добрый фильм "Три плюс два". Этот фильм я смотрела еще девчонкой, и конечно же, он мне страшно нравился- все такие красивые: Миронов, Фатеева, Кустинская, Жариков! Просто смотрела на них влюбленными глазами, собирая их фотографии, кто-то может помнит, были такие наборы открыток"Актеры советского кино".

Вроде бы наизусть уже знаешь весь фильм, а вот только недавно узнала, что у фильма есть еще одна версия- широкоэкранная.
И вот эта версия мне понравилась больше. Сюжет, конечно, один и тот же, но есть нюансы, которые делают фильм интереснее. В ней замечательное начало- интересные титры, оригинально показано сколько людей отдыхало на море, "яблоку негде упасть", жаль, что в обычной версии этого нет. Есть какие -то реплики, которые не вошли в основную версию, например, в этой версии более понятно, почему ребята питаются одними концентратами:" мы их столько привезли, что назад я их не повезу".

В фильме много юмора : "девушки, а экскаватор вам не надо?". Некоторые реплики стали любимыми, которые мы часто повторяем :"-Лично я свой багажник запираю в бумажник.- Степа, наоборот гораздо удобнее", "Плавают, как дельфины-шизофреники"

С удовольствием смотрю его и в зрелом возрасте, но теперь я смотрю с очень приятным чувством не только на героев, но и на побережье Крыма, на дорогу, на пляж в поселке Новый Свет, где снимался фильм, и где мы тоже отдыхали Экскурсия в Новый Свет (Крым) .

Фильм очень легкий, добрый, о дружбе, о любви. Даже, если вы смотрели этот фильм, все равно советую посмотреть широкоэкранную версию.
Общее впечатление мне больше нравится широкоэкранная версия

yanalera
классный фильм
Кристина Кверт
Обожаю этот фильм, он такой добрый!
Lanocka123
отличный фильм)
Flikka
Мой любимый фильм, в широкоэкранной версии мне понравился значительно больше!
kontroler07
Люблю советские фильмые,они интересные и добрые
Мамамилыхдетей
Хорошая советская комедия, можно смотреть хоть 10 раз.
Ягодка45
добрый фильм
Gosha171
Веселая классика, которая никогда не надоедает.
Fellah
Старый добрый фильм
Василий14
Прекрасный нестареющий фильм!
sveronn
я смотрю его с удовольствием
Rucolca
старый добрый фильм!
Eleribki
лимит, читаю
Наталия Юда
не знала что есть расширенная версия
89lele
Какой прекрасный фильм. Люблю его пересматривать))
Kristino4ka
Старый добрый фильм.