Отзыв: Книга "Астра. Упрямое счастье, или Воспитание маленького дракона" - Анна Гаврилова - Нет, замуж-то*я*согласна, а*вот*любить… всё-таки не хочу. Слишком это хлопотно*и*опасно, причём не*только*для*сердца, но*и*для*мозга ©

Достоинства: Необычно, весело
Недостатки: Еще меньше действия, много описания повседневной жизни, когда же уже героиня перевоплотится в человека?
История девушки-дракона Астры закончившиеся в книге "Шустрое счастье, или Охота на маленького дракона" обещанием свадьбы продолжаются в книге "Упрямое счастье, или Воспитание маленького дракона".

Книга Астра. Упрямое счастье, или Воспитание маленького дракона - Анна Гаврилова фото

Действие переползает в третье место - родовой замок герцога Кернского.

Главная героиня в данной книге насколько упряма, настолько и глупа. Её ненужное упорство в конце концов вынуждает признаться самой себе, что "Да, я вела себя как дура". Вот только нас, читателей, жалко. Читать о ней в шкуре дракона порядком надоело.

Событий опять таки не хватает. Персонажи просто живут, вяло занимаются расследованием, но нет ни дерзких покушений, ни эпических битв. Скучно. Даже бал описан как-то вскользь. Не хватает и отношений между героями. Опять же слишком много мысленных диалогов главной героини.

А ещё в этой книге я отметила, что герои постоянно ... едят. А я ещё удивлялась, что это мне в час ночи о бутербродах думается.

Серия скатывается в худшую скучную сторону. Этой части только три.

Следующая и последняя книга серии "Беспокойное счастье, или Секреты маленького дракона" .
Время использования 1 день
Общее впечатление Нет, замуж-то*я*согласна, а*вот*любить… всё-таки не хочу. Слишком это хлопотно*и*опасно, причём не*только*для*сердца, но*и*для*мозга ©

Ася Знаменская
Подожду Ваших отзывов о следующих частях, что б решить стоит ли начинать.
Meliada
Осталась последняя и общий обзор)
Lilenа
Да-да! Под конец эта серия подзадалбывает)
madrinka
пропущу
Nadezhda1900
Про еду лучше не читать. Я даже отзывы про еду не читаю, т.к. на фигуре это все отражается )))
Meliada
И не говорите. В книгах вообще как начнут описывать навороченные обеды - и невольно начинаешь грустить, понимая что у тебя на кухне макароны с сосиской)))
Volga79
Нет, не мое