Отзыв: Крем для рук Yves Rocher - Манго и кориандр.

Достоинства: аромат манго, увлажняет
Недостатки: не питает, не стойкий аромат
На днях я зашла в магазин "Ив Роше" и не смогла устоять, накупила всяких-разных гелей для душа со вкусными ароматами, а также, прикупила себе крем для рук с ароматом "манго и кориандр", за которым давно гонялась. У меня когда-то были пробники, я знаю, что это за крем и теперь хотелось заполучить полноценную версию. Также, я уже покупала молочко для тела с ароматом манго и кориандра и, конечно, запах у него божественный!

Крем для рук Yves Rocher Манго и кориандр фото

Тюбик небольшой, всего 30 мл, с новым дизайном, раньше такой крем был в жизнерадостном ярко-желтом тюбике из пластика. А на этом тюбике красиво нарисовали плоды манго и листья кориандра. Тюбик удобен еще и тем, что он компактный и свободно помещается в косметичку, в сумочку, можно брать с собой в путешествия, в общем, отличный "дорожный" вариант.

Крем для рук Yves Rocher Манго и кориандр фото

На обратной стороне можно прочитать информацию о составе. Сделано во Франции. У него довольно долгий срок годности - до 2021 года. Этикетка на русском языке с очень мелким шрифтом.

Крем для рук Yves Rocher Манго и кориандр фото

Вот что мне не очень понравилось, так это то, что не было никакой защитной пленки под крышкой. Зато колпачок порадовал, он не просто защелкивается, а надо закручивать, так надежнее получается.

Крем для рук Yves Rocher Манго и кориандр фото

Текстура у крема жидковатая, похожа скорее на молочко, расход стандартный, использую его, как и любой другой крем для рук. Для одного применения достаточно нанести небольшое количество крема. Цвет белый, запах очень приятный, легкий, в меру сладенький, заманчивый, но не приторный и не химозный, и все-таки чувствуется аромат манго, кориандра нет вообще, по крайней мере, я его не почувствовала. Крем хорошо увлажняет, быстро впитывается и не оставляет жирной пленки, кожа рук становится мягкой и нежной. Но вот стойкостью не отличается, аромат улетучивается, и стоит помыть руки, от крема тоже не останется ни следа, но ведь руки мы моем не каждые полчаса.

Крем для рук Yves Rocher Манго и кориандр фото

К сожалению, не могу поставить 5 баллов, все-таки есть минусы: не питает, не отличается стойкостью, не было защитной пленки под крышкой, но все равно крем "Манго и кориандр" мне понравился за счет своего очень приятного аромата, да и вполне недорогой по цене.

Попробовать крем все же рекомендую, особенно его заценят любительницы манго!)))

Удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Манго и кориандр.

kontroler07
Ну если не питает,смысл его покупать))
mari07121987
Классный дизайн
Татьяна19805
Аромат превосходный
Магнитка
Лежит такой, дожидается меня)
soikat
Отличный крем
matilda31
Аромат у него отменный
Dariya Molozhon
Платить только за аромат? Не заманчиво…
cherry-вишня
желаю…
Татьяна565
ароматный
Насенька
я для себя нашла свой крем для рук
ckromniachka
для лета должен быть хорош
Astronom
манго только в качестве фрукта)
Шитуля
Я бы попробовала.
konul91
тюбик хороший
popuhynchuk
не рискну пробовать - на многие продукты алергия
julia-06
Представляю, как он приятно пахнет))
ko745
за 169 рублей и столько минусов, нет, куплю за 30
Kristino4ka
Приятный аромат)
madrinka
мне бы аромат понравился
Лемика
я только гелями для душа этой марки пользовалась, нравились
Takiza90
люблю эту фирму,много достойных товаров)
Псевдоним 2
Модный крем)
katia0312
Неплохой крем, люблю аромат манго.
Nadeyda2001
Практически у всех кремов для рук действие коротковременное и нужно постоянно пользоваться ними. Я тоже люблю с приятными ароматами. Если увижу попробую.
Eknik
Мне почему-то крем Ив Роше не подходит, не спасает от сухой кожи