Отзыв: Игровая мышь A4Tech x7 X-710BK - Самая удобная мышка
Достоинства: Недорогая, удобная, лучшая)
Недостатки: не вижу
Добрый день. Являясь человеком, который пользуется компьютером довольно часто и в разных целях (работа, игры), могу сказать, что данная мышка, лично мне очень очень нравится. Подобная у меня уже 2-ая за долгие, честно говоря не помню сколько лет.
Что нравится в ней, так это форма, в руке очень удобна. Поверхность немного шершавая, не скользкая. Наличие кнопок birst и контроль чувствительности, а так же 2 кнопки под большой палец, использую ее для смены режима стрельбы в pubg. Очень красивый дизайн. Ну и само собой бегает она отлично, не глючит, не скачет. Советую. Кстати говоря, стоит она в районе 1000 рублей, в то время как игровые мышки стоят огромных денег. Спасибо.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Самая удобная мышка |