Отзыв: Сметана "Славяночка" - Отличная сметанка
Достоинства: Цена, качество, вкус, доступность
Всем доброго времени суток!
К кисломолочным продуктам я всегда относилась и отношусь с большой любовью. Особенно, это касается сметаны, ведь она давно уже стала неотъемлемой частью многих ежедневных и праздничных блюд. Особых предпочтений, касательно этого продукта, у меня нет, главное- оптимальное соотношение цены и качества. Жирность так же подбираю разную, от 10 до 20 процентов. Одной из моих любимых марок является "Славяночка". Она всегда есть в наличии в любом из супермаркетов и всегда радует своим качеством и адекватной ценой.
Сметану "Славяночка" однозначно советую! Вкусно и недорого.
Сметану "Славяночка" однозначно советую! Вкусно и недорого.
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |