Отзыв: Туалетная вода Avon Perceive Dew - Совершенно не мой аромат.
Достоинства: не нашла
Недостатки: простой аромат, не раскрывается, не шлейфовый, не стойкий
Приветствую всех своих друзей и читателей отзыва!
За заказ в компании Avon мне в качестве одного из маленьких презентов был вложен пробник туалетной воды AVON Perceive.
Пробник хоть и небольшой, но мне его хватило на несколько дней использования и для создания собственного впечатления с лихвой хватило.
Туалетная вода произведена в Польше, как и большинство косметики и парфюмерии этого бренда.
Что же мне не понравилось в этой воде? Абсолютно все, как оказалось, это совершенно не мой аромат. Аромат фруктово-морской, без какой-либо уникальности и оригинальности, он какой-то простой, избитый, пахнет дешевенькой водичкой. Никак не раскрывается, не шлейфовый. Если с ним переборщить, то у меня он вызывает приступ тошноты. Совершенно не стойкий, хватает его буквально на половину дня, но в моем случае это даже к лучшему.
Хорошо, что есть такие пробники, с помощью которых можно оценить правильность выбора парфюма.
Выбор парфюма - дело сугубо индивидуальное, но если мне он не понравился, то и рекомендовать его никому не буду.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Совершенно не мой аромат. |