Отзыв: Фильм "Ограбление в ураган" (2018) - Скучноват

Достоинства: преступный расклад
Недостатки: правдоподобность
Помню один хороший боевик еще 1997 года, в котором ограбление производилось во время наводнения (ливня). Потому по приятным впечатлениям от того закрученного и наполненного опасностями от человека и стихии фильма, захотела посмотреть также про ограбление во время урагана.

Название без особой выдумки, впрочем, зачем она здесь.

Ограбление, впрочем, получилось не таким забойным. В первый раз при просмотре заснула и досматривала уже позже.

На роли главных положительных героев выбраны симпатичные, хоть и не слишком известные актеры. Играют они средне. Характеры всех персонажей, увы, показаны или размыто, или слишком прямолинейно (потерял родного человека в урагане - стал исследователем ураганов).

По части правдоподобности, были моменты фейспалма, антигероиня пришла на ограбление в вечернем наряде с открытым плечом, причем она имитировала вызванную на срочную работу девушку. А что? Некоторые прям днями ходят в вечернем, особенно в дождливый отвратительный день с угрозой урагана. Ну и прочие аспекты бывали.

Понравился фильм в части совершения преступления века, как насчет плана и выбранного объекта, так и количества разных преступников и их интересов, отчего расклад то и дело менялся. Также пришлась по душе антиураганная машинка главгероя.

Отдельным героем должен был стать ураган, как в том фильме ливень. Но использовался как-то мало на мой взгляд, зато ученых, говоривших о нем было много для фильма не о том.

Фильм на один раз под настроение, когда не хочется искать несостыковки.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Скучноват