Отзыв: Мавзолей Ленина (Россия, Москва) - Долгое ожидание ради быстрого просмотра Ленина
Достоинства: История
Недостатки: Слишком быстрое посещение; плохое освещение
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Не так давно я побывала в Москве и одним из первых мест моего посещения была Красная площадь и, конечно, Мавзолей Ленина. Попасть в Мавзолей можно каждый день с десяти до тринадцати часов. Мы заняли очередь в 12.05 и примерно каждые пять минут пропускали к досмотру человек по десять-пятнадцать. Так что мы попали к рамке примерно через 15 минут ожидания. Проход через рамку, досмотр сотрудниками полиции содержимого сумки и - вуаля! - вы около кремлевской стены, ведущей непосредственно ко входу в Мавзолей.
Возле кремлевской стены очень много захоронений известных деятелей СССР. Вот фото некоторых из них:
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Долгое ожидание ради быстрого просмотра Ленина |