Отзыв: Шоколадные конфеты Победа "Трюфели" - Наступит день, когда и на моей улице перевернется грузовик с шоколадными конфетами!

Достоинства: я нашла свой идеальный трюфель!
Недостатки: для меня нет
Сегодня вкусный отзыв и даже очень (лично для меня, не знаю, кому как)
Я нашла для себя идеальные шоколадные трюфели, никакой "Рот Фронт" и рядом не валялся, мое субъективное мнение, ваше право любить что угодно и кого угодно.
Мои вкусовые пристрастия по трюфельной части отныне отданы шоколадным трюфелям от московской кондитерской фабрики "Победа".

Дорогие конфеты я никогда не покупаю по полкило, обычно беру несколько штук, чтобы попробовать на троих:))

Трюфели шоколадные Победа вкуса Classic фото

Стоимость конфет, конечно, приводит и в шок и в замешательство, цены растут и я так понимаю, что предела нет. Заплатила 67 рублей за 6 конфет... (купила всем по 2 штуки: себе, маме и сестре)

Трюфели шоколадные Победа вкуса Classic фото

Фантик ничем особо не примечательный, хорошо видно название, да это и достаточно.
Обратила внимание, что в названии написано "Classic", а значит есть и другие варианты, обязательно потом обращу внимание, хотя от добра добра не ищут.

Трюфели шоколадные Победа вкуса Classic фото

Разворачиваю фантик, здесь кроме название "Шоколадные трюфели, посыпанные темным какао", есть еще подробный адрес изготовителя, а так же адрес интернет-магазина конфет с доставкой, вот это меня заинтересовало))

Трюфели шоколадные Победа вкуса Classic фото

Попыталась рассмотреть картинку на фантике, это довольно сложно, насколько я смогла понять какое-то африканское племя и кофейные зерна в корзине))

Состав придется искать на сайте кондитерской фабрики, это оказалось совсем несложно, состав не содержит много ингредиентов: масло какао на первом месте, сахар и тертое какое (оно видимо, для обсыпки), сухое обезжиренное молоко - ничего не имею против, ну и еще пара-тройка ингредиентов, написала бы, но сейчас же попаду "под расстрел":))
Для меня состав: очень хороший, ничего такого, чтобы я хотела убрать.

Срок годности - 6 месяцев.

Калорийность - 550 ккал на 100 грамм.

Здесь написано, что французский темный шоколад является основой этих конфет.

Трюфели шоколадные Победа вкуса Classic фото

Кроме основного фантика, внутри еще одна фольгированная узкая бумажка, в которую и завернуты конфеты.

Трюфели шоколадные Победа вкуса Classic фото

Вот так выглядит мой идеальный трюфель. Если честно, мне все равно какой он формы, круглой, шлемовидной, да пусть хоть кубиком, его вкус оправдает любую форму.

Разворачиваю конфету и сразу меня обволакивает просто потрясающий и восхитительный запах шоколада.

Трюфели шоколадные Победа вкуса Classic фото

Вкус для меня обворожительный, обсыпка из какао дает чуть-чуть небольшую горечь во вкусе, при этом подчеркивая сладость шоколада.
Трюфель просто тает во рту, имея чуть-чуть как бы маслянистую консистенцию, как и должно быть.
Шоколадные трюфели не те конфеты, которые нужно хранить в холодильнике, они должны быть мягкие и податливые, их не надо грызть, они должны медленно таять во рту, даря вам все свое наслаждение))

Трюфели шоколадные Победа вкуса Classic фото

Именно благодаря этим конфетам я смогла распробовать и понять вкус черного чая Curtis French Truffle "Французский трюфель", который мне совсем не понравился, когда я его попробовала впервые.

Наша семья сказала этим шоколадным трюфелям от кондитерской фабрики "Победа" - "ДА!".

Трюфели шоколадные Победа вкуса Classic фото

С удовольствием посоветую вам попробовать эти конфеты, возможно, это именно то, что вы искали))

И пусть ваша жизнь будет шоколадной, даже если с привкусом горчинки))
Время использования март 2018 г.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Наступит день, когда и на моей улице перевернется грузовик с шоколадными конфетами!

Tanusha2017
на вкус мне эти конфеты нравятся
katerina0888
С удовольствием попробую)!
SvitlanaT
Вкусные трюфельки
foxic8594
По-моему я состав читала и он не идеальный…я их видела, но что-то меня остановило…наверное все-таки состав…
olcen
цена очень завышена!
Lacrimosa7002
за хорошие конфеты не жалко платить
ko745
Дорогое удовольствие,но изысканное
matilda31
Как дорого, но они вкусные.
Витаминка Майя
Вкуснота!
Наконец-то вы чай распробовали)
Lacrimosa7002
да, а сначала он мне показался вообще непонятным, как будто в нем шоколад помыли)))
Lu Sempai
хороший шоколад не может стоить дешево.
4ucheba
Отличные конфеты, согласен с выбором
zverunec
вкус все же победил
NilovaIrina
Вкусные.
imeda11
А как это я их еще не пробовала?))
все в твоих руках))
Sennata
и я соблазнилась, но это не легко осуществить…
sacura555
попробовать можно
yulia0958
тоже постоянно в поисках хорошего трюфеля
Дарья Шку
надо попробовать такие
sigmachka
мм, с любимым чаем. вкуснятина
Adrin
равнодушна к ним, но теперь захотелось)
makira
Трюфели… когда то это была конфетная элита.
olvago62
Трюфели люблю и эти тоже нравятся
sladkayqwerty
Спасибо за отзыв. надо попробовать такую вкуснятину.
Ника-Клубника
Я не фанат, поэтому пройду мимо ) . По мне лучше молочного шоколада с кокосом ничего нет ) …
iri10111
очень вкусные
MSo4nik
Вкусные конфеты
Natalylav
Так расписала, что попробовать хочется)
Rinza
Трюфели замечательные, аж захотелось. И цены на них всегда высокие.
Насенька
Обожаю трюфели! Самые вкусные конфеты для меня!
nika027
Какие аппетитные конфеты.
soikat
Очень люблю трюфели от Победы
Svetlanaterra
Я бы тоже с удовольствием попробовала,но-к лету надо худеть)))
Sarfina
Они идеальны! У нас взяли моду трюфели портить вафельной крошкой(
TANJA-NEV
я бы не отказалась от таких конфет
Beauty Eleonora
Трюфелей не хочу. Хочу мяса!
ivntzvk
очень люблю трюфели, нужно будет попробовать и эти. а вот шоколад у победы вкуса с каким-то фруктовым привкусом
TatyBob
Моя слабость
olgasmir
очень люблю трюфели ))
ursulusa
Трюфели это не мое, но выглядят эти вполне достойно
Vovka15082014
вкусные)) люблю такие конфеты
luzia
этот не пробовала, тоже ищу и не найду.свой, идеальный.
katia-cveto4ek
Вкусные конфетки
Марьяна Краса
Слюнки потекли!
AlbinaR
Очень аппетитный трюфель! Я люблю сладости фабрики "Победа", особенно их шоколадки с ягодками :)
Lyobov
Какие вкусняшки, натюрморт класс.
Kacha
Я не фанатка трюфелей, но выглядят они аппетитно)
Alladar25
Ох, хочу таких трюфелей! Сто лет их не видела(
IrinaMak
Я бы от таких не отказалась)
Ярослава Мудрая
такое люблю)
Yuliia28
Конфеты выглядят очень аппетитно )
strong
Очень вкусные!
Natali-Puhova31
Вкусные, дороговато - вкусные.
GOLUBENOK
Такие не люблю
София Прекрасная
Надо попробовать!
chestnutcat
Я хоть и не сладкоежка, но трюфели мне нравятся, если они из качественных продуктов. Попробую!
sv1981
Вкусные очень
GennadiyK
Завтра же побегу в Ашан
popuhynchuk
очень люблю трюфели
Elena Larionova
перестала есть почти все конфеты из-за их состава
Лиза-Элиза
Вот на моей улице не хватает этого грузовика
етмиш беш
Пока лимит, читаю)
Аппетитные конфетки
Ricci Ricci
Срочно на поиски!)
А я, честно говоря, к этой марке скептически немного относилась)
Muimangulo
Трюфели как трюфели… изысканности вкуса нет :((
lastochkaalla
В составе жир растительный, может подразумевается пальмовое масло?