Отзыв: Спрей назальный дозированный Називин Сенситив для детей от 1 года до 6 лет - Хорошее лекарство,как для малышей,так и для взрослых

Достоинства: Быстро снимает заложенность носа. Нет аллергических реакций. Подходит и деткам,и взрослым.
Недостатки: Конструкция спрей,при не аккуратно использовании может работать раз,через раз.
У дочки в осенний и зимний период, наверно как и большинства деток появляется заложенность носа. Так вот нашим спасением является Називин. Ни сиалор, ни мирамистин тут не помогают, только порой делают хуже(забивают сильнее). Конечно заказать дочке тяжело в носик, поэтому спрей-это то самое, что нам нужно. Пока были на гв мне самой от привычных капель и спреев пришлось отказаться и так же пришлось перейти на спрей "Називин". Очень понравился. Теперь тоже брызгаю только им. Благодаря то, что это спрей, дочка сама пробует брызгать себе в носик, но под моим чутким контролем. Единственное, что если не особо аккуратно пользоваться, то спрей будет брызгать через раз. А так что если ищите средства от задолженности носика для своих деток и для себя-это то самое средство.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее лекарство,как для малышей,так и для взрослых