Отзыв: Детская молочная смесь "Малютка" - Смесь отличная на мой взгляд!
Достоинства: Цена, качество, вкус, можно везде купить.
Недостатки: Пальмовое масло.
Хочу поделиться отзывом о детской смеси малютка. Когда пришло время расстаться с молокоотсосом, так как уже не было сил на это. Ребенок не сосал грудь, но я скачивала молоко и давала из бутылочки, кормила я так 6 месяцев. Начался прикорм и можно было вводить помаленьку смесь, и расставаться с грудным молоком. Ребенок конечно не хотел, да и мне его было жаль. Поэтому решила кормить 50/50, смесь/молоко. Сначала был нутрилон, который мы просто выплевывали, потом фрисо фрисолак, все безуспешно, да и мне на вкус, они не очень нравились. Третья была Смесь малютка, ребенок уже не выплевывал, но еще и не пил, но на вкус намного приятнее чем предыдущие смеси, имеет сладковатый вкус, но сахара в ней нет. Ребенку проще переходить на такую смесь так как грудное молочко тоже сладковатое. Начинала давать ночью, пока ребенок спит и не понимает толком вкус, постепенно привык, позже начала давать ему днем. Запоров и котиков не было, все без изменений, аллергии тоже не было. Сухая смесь попахивает рыбьим жиром, ну это только на пользу ребенку. В составе пребиотики, витамины и минералы, омега 3 и омега 6.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |