Отзыв: Регенерирующий скраб для тела Organic shop "Бодрая морковь" - Не знаю как насчёт регенерации, но кожа от него просто бархатная.

Достоинства: Отлично смягчат кожу. Приятный аромат, маленький расход.
Недостатки: Нет.

Регенерирующий скраб для тела Organic shop Бодрая морковь фото

Баночка со скрабом для тела от Organic shop, с забавным названием "Бодрая морковь", появилась среди моих средств по уходу.

Регенерирующий скраб для тела Organic shop Бодрая морковь фото

Вот что обещает мне производитель на наклейке, находящейся снизу баночки со средством. На ней же расписаны преимущества моркови, находящейся в данном скрабе. Что ж, проверим.

Регенерирующий скраб для тела Organic shop Бодрая морковь фото

Новая упаковка открывается сложно. Чтобы добраться до скраба, мне пришлось попросту вырезать вот эту защитную заглушку, по-другому она не поддавалась.

Регенерирующий скраб для тела Organic shop Бодрая морковь фото

Ну а дальше всё просто- за образовавшуюся выемку, крышка с баночки легко снимется.

Регенерирующий скраб для тела Organic shop Бодрая морковь фото

И нашему взору предстаёт вот такая ярко-оранжевая густая субстанция. Это и есть регенерирующий скраб для тела "Бодрая морковь". По запаху, кстати, морковью и не пахнет. Есть ненавязчивый, но очень долго ощутимый на теле после смывания, аромат мыльной основы.

Регенерирующий скраб для тела Organic shop Бодрая морковь фото

Первый раз действие скраба решила проверить на руке. Наношу. Вблизи он выглядит следующим образом. Содержит крупные частицы морской соли и небольшие кусочки нарезанной моркови.

Регенерирующий скраб для тела Organic shop Бодрая морковь фото

Сами видите, что небольшое количество скраба, очень густо покрыло кожу. Солевые крупинки абсолютно не корябают, и не приносят дискомфорта. Наоборот, ощущения после нанесения весьма приятные.

Регенерирующий скраб для тела Organic shop Бодрая морковь фото

Смоется скраб легко, про аромат оставшийся от него, я написала.

Регенерирующий скраб для тела Organic shop Бодрая морковь фото

Не знаю, что там с регенерацией, пока ещё не ощутила. Но вот то, что после первых двух применения средства моя кожа стала очень мягкой и нежной на ощупь-факт.

Регенерирующий скраб для тела Organic shop Бодрая морковь фото

Безо опаски применила скраб и на оставшейся поверхности тела. Ощущения те же, никаких повреждений от соли. Только мягкая, нежная, ароматно пахнущая кожа. Единственное-на дне ванной остались несколько куочков моркови, нуждающихся в дополнительном смывании.

Регенерирующий скраб для тела Organic shop Бодрая морковь фото

В общем и целом, скрабом "Бодрая морковь" в качестве скраба, я очень довольна. А обновится ли моя кожа после него-покажет время. Первые два применения средство проявило себя очень хорошо. Расход его, благодаря густоте, чувствую, будет минимальным. Стоимость 100 миллилитровой баночки со скрабом составляет 85 рублей.
Данное средство я буду рекомендовать хотя бы за то, что оно дарит ощущение мягкости и нежности коже. А ведь каждая из нас достойна подобных ощущений, особенно сейчас, когда ещё не хватает солнца и тепла, но уже так хочется быть самой красивой и ухоженной.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не знаю как насчёт регенерации, но кожа от него просто бархатная.

OlgaS2428
Люблю данную марку, но данный скраб не видела, надо будет попробовать
irka birka
а я первый раз столкнулась и так удачно. в магазинах,кстати никогда не видела, только через интернет.
MaryAnders
И состав хороший!
да, состав очень даже.
Виктория Тейлор
Не встречала данный скраб у них
irka birka
я эту фирму вобще не встречала,если честно.
Виктория Тейлор
У меня есть 4 баночки, ничего прям такого вау, но для своей цены нормально
irka birka
да, согласна. цена нормальная, и за неё очень неплохо.
12345777g
Интересненько, обязательно присмотрюсь
присмотритесь, хороший скраб.
Kikiss
Мне очень нравятся названия средств этой ТМ, все интересные)) и скрабик прикольный, я бы попробовала!)
irka birka
надо же, сколько у это марки поклонников) а я почему-то только её открыла для себя) стоит попробовать, он очень нежный.
Настя1999
Люблю эту фирму
irka birka
а я только о ней узнала. наверное тоже полюблю)
Eleribki
лимит.читаю
иринакр
Для меня лучший скраб - это кофе. И состав натуральный, и всегда под рукой :))
irka birka
возможно. а я предпочитаю по старинке, покупные.
Alisha05
Такая интересная). Прям как тертая морковь. Очень натуральное средство).
да,морковка там ощутима)
rina440
Очень понравился!,Цвет красивый такой.Куплю если увижу.
отлично!
sv1981
И такой хочу
irka birka
а такие точно есть в массмаркетах. по крайней мере, в наших нескольких продают точно.
sv1981
Посмотрю. Спасибо
КЛАВА1972
А название - чудо)))
irka birka
ага) скоро ещё один буду показывать, там ещё чуднее))
КЛАВА1972
Заинтриговали прям)
скоро-скоро)
Annvlasova
Эту продукцию еще не встречала. Надо поспрашивать в магазинах нашего города.
irka birka
спросите, может вам больше повезёт. у нас они остались только в одном месте и в интернет магазинах.
ImTraveler
Думаю, что мне такой для ног от бедра до стопы подойдёт, надо купить, а то вечно кожа сухая и шелушится(
irka birka
да, это известная проблема. для ног посмотрите в моих отзывах, у них прямо специальные есть.