Отзыв: Фильм "Новые приключения Аладдина" (2015) - Фильм для взрослых, чисто посмеяться
Достоинства: Веселый легкий фильм, красивые актеры и костюмы
Недостатки: Много чернухи, эротических моментов
Это конечно не сказка для детей. Очень много чернухи и эротических подтекстов. С детьми бы я такое смотреть не стала. Одно только убийство визирем на площади человека. ... Отрубил ему голову, она отлетела с дурацкой гримассой.
Ну а если откинуть такие моменты, фильм интересный, смотрели с мужем, часто смеялись.
Фильм снят очень красиво, яркие костюмы, симпатичные актеры. Алладин так вообще копия Киркорова, он его еще и озвучивает. ...
Интересно что сюжетная линия проходит в двух временах - в наше время и в Багдаде XI века.
Самое главное закончилось все хорошо и мы весело провели время.
В общем рекомендую для просмотра в кругу друзей ну и конечно без детей (некоторые сцены обескураживают).
Самое главное закончилось все хорошо и мы весело провели время.
Общее впечатление | Фильм для взрослых, чисто посмеяться |