Отзыв: Мягкий сыр Kaserei Champignon Hofmeister GmbH&Co "Camembert" - Тонкий вкус благородной плесени
Достоинства: Вкус, запах, упаковка
Я очень люблю различные сыры, особенно в сочетании с черным виноградом и хорошим красным вином, но последнее время в России стало сложно найти настоящий вкусный сыр. Самыми моими любимыми сортами являются Bri и Camambert, я никогда не упускаю случая наесться их вдоволь в путешествиях за границей. А тут недавно обнаружила в соседнем со мной городе магазин с санкционными продуктами, в том числе и с сырами. Там есть много всего интересного, я писала уже о корейской жевательной резинке из этого магазина, а сегодня хочу рассказать о своей сырной находке.
Но если посмотреть на сложную логистическую схему на обратной стороне упаковки, где ни слова по русски, то продукт вроде как завезен со стороны Молдовы.
Сыр вполне дозревший, с твердой плесеневой корочкой и соответствующим ароматом. Внутри уже не такой мягкий, как молодой Bri, а плотный и тягучий, с редкими порами, все, как положено.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Время использования | Март 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Тонкий вкус благородной плесени |
Понимаю вас. Тоже как Рокки: "Сырррр…!!!")))