Отзыв: Сериал "Доктор Котов" (2018) - Про больницу и пациентов
Достоинства: О братьях наших меньших
Недостатки: Как бы не нашел - а впрочем и не искал.
В последнее время многие не жалуют телевидение . А зря! Там иногда попадаются такие перлы!
Нечасто и у нас в семье смотрят телевизор - все больше в планшетах, смартфонах, ноутбуках ... Сплошной Ютьюб, как говорится. А телевидение как то фоном идет - да и то не каждый день . А тут рекламируют по " ящику" очередной сериал . И название больничное . Ну думаю опять какой нибудь очередной Максим Аверин в зеленом халате сейчас вылезет - и начнет спасать бескорыстно всех неспасаемых . Но тут другое . Вроде доктор - но собачий, кошачий, легушачий ... И фамилия подходящая- не ищут сейчас сложных путей сценаристы и режиссеры. Родился с фамилией Котов - значит вперед, спасай котов.
Сюжет то не особо сложный - как и в других современных сериалах . Только специфику побольше вставляют . Если про ментов - значит кучи гильз и трупов . Если про котов - значит другие кучи . Ну и конечно везде любовь, романтика, измена, предательство и прочие иные составляющие.
Тут можно смотреть всей семьей . Отработал день - и бегом к телевизору на канал ТВЦ. Ветеринары, животные снуют туда-сюда по экрану. Просто отдушина небольшая, потому что эта тема не полностью развита в нынешней медийной среде . Авторы нащупали правильную нить - и скоро наверное следует ожидать продолжения или нового сериала . И название какое нибудь соответствующее придумают типа "Будни собачьего питомника " или "Жизнь страусов в условиях средней полосы".
Поэтому рекомендую очень всем кошатникам, собачникам, аквариумистам и хомячководам!
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!