Отзыв: Тушь для бровей Eva Mosaic Ideal Brow - Действительно, " Ideal Brow")

Достоинства: Удачный оттенок, эффект,экономичность
Недостатки: Средняя стойкость, обычной мицелляркой снять тяжковато
Всем привет!).
Так как мои брови сами по себе достаточно редкие и светлые, то декоративная косметика для этой области у меня занимает по значимости места даже больше, чем тональные средства и пудры для не менее проблемной кожи) Моим фаворитом долгое время был карандаш от Vivienne Sabo, так как им пользоваться удобно, быстро и по стоимости/качеству он меня в полной мере устраивает. Сейчас у меня еще валяется в косметичке два этих карандаша в запасе, для случая, когда накраситься нужно быстро либо поправить макияж вне дома. В этом году я открыла для себя шикарную помаду для бровей - ее оттенок подошел мне просто идеально, стойкость просто зашкаливается, и выглядит она для такого продукта вполне естественно. Эта же разновидность декоративной косметики попала мне в январской коробочке красоты от сервиса Royal Samples - таким продуктом я еще не пользовалась, но тем не менее порадовалась, так как в итоге эта тушь меня очень выручала, когда я недолгое время ходила с каштановыми волосами - мои любимые карандаш помада по оттенку к такому цвету волос категорически не подходили)

Тушь для бровей Eva Mosaic Ideal Brow фото

Стоимость по брошюре, вложенной в коробочку - 470 рублей. Скажу наперед, так как аналогов я не пробовала, такую стоимость в итоге считаю более-менее оправданной для этого продукта. В популярных сетевых косметических магазинах к этой марке не приглядывалась, возможно, в "Магнит-косметике" либо "Санги-стиле" ее можно найти. Также представлена не в одном интернет-магазине.

Объем предоставляется в размере 5,5 миллилитров.

У меня тушь представлена в оттенке "Тёмный шоколад", как и у всех, кто получил данную коробочку красоты) Всего в линейке представлено 2 оттенка - этот и под названием "Светло-коричневый". Второй оттенок, мне так кажется, отлично должен подойти под русые волосы.

Флакончик у туши слегка поменьше размером, чем у ее стандартных собратьев, которые предназначены для ресниц) Щеточка также аналогична им, откручивается и закручивается легко. Ограничитель позволяет набирать столько средства, сколько хватит для нанесения на одну бровь.

Тушь для бровей Eva Mosaic Ideal Brow фото

Сама тушь по оттенку соответствует названию своего оттенка - она действительно спокойно-коричневого цвета, глубокая по оттенку, близко к "шоколаду" в этом понятии) Консистенция чуть погуще, чем у тушей для ресниц, не такая жидкая, для равномерного нанесения идеальна. Аромат отсутствует.

Эффект от применения
Несмотря на то, что щеточка визуально достаточно широка для свободного маневрирования, ей вполне легко даже прорисовывать кончики бровей. Если при нанесении не слишком сильно давить на щеточку, то тушь прокрашивает именно волоски брови, благодаря чему эффект выглядит по максимуму естественным, и при этом за счет яркости оттенка брови выглядят заметнее и выразительнее. Если же при нанесении тушь надавливать на щеточку посильнее, то можно также прокрасить и кожу в области бровей, для растушевки можно расчесать брови специальной кистью. Таким образом брови выглядят еще более выразительнее, эффект уже не назовешь настолько естественным, как при легком нанесении, но тем не менее он не вызывающий и не кричащий.

Тут показана данная тушь на бровях, как я описывала эффекты при нанесении - сначала голая бровь, далее с легким давлением на щеточку, и последняя с более сильным.

Тушь для бровей Eva Mosaic Ideal Brow фото

Оттенок на 100% подойдет каштаново-шатенистым волосам, тушь меня очень выручила своим оттенком в этот период, потеснив мои привычную декоративку с оттенками, подходящим сугубо русым волосам. В принципе, данный оттенок туши также подходит и для русых, русо-рыжеватых (мой нынешний цвет волос после смывки) волос, но только при легком нанесении, чтобы брови не выглядели слишком яркими и кричащими. После нанесения тушь высыхает примерно в течении пары минут, время на исправление случайных огрехов имеется) Стойкость для меня оказалась средней - гораздо лучше, чем у моего повседневного карандаша, но тем не менее помаде значительно проигрывает - если, например, слишком усердно потереть брови, то можно частично лишиться цвета, оставив проплешины в этом месте. А в целом сама по себе тушь в течение дня держится достаточно хорошо, не осыпается и не плывет. Мицеллярной водой ее можно снять с некоторым затруднением, отлично с ней расправляется гидрофильное масло. Насколько много ее хватит, зависит от частоты и длительности применения - лично я пользовалась ею на протяжении 1,5 месяцев на ежедневной основе, и она не успела закончиться за это время, теперь снова ждет своего часа) Так как под мой родной цвет волос этот оттенок более-менее подходит, то периодически также буду ей пользоваться, чтобы сильно не залеживалась и не засыхала)

Так как это мой первый продукт подобного плана, и я не могу сравнить ее с похожими аналогами, но продукт мне понравился - своей экономичностью стоимость уже оправдывает, особенно импонирует возможность создания естественных бровей в повседневном макияже, ну а стойкость все же не такая и плохая, тем более на фоне всех этих плюсах) Рекомендую несомненно ;)

Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Действительно, " Ideal Brow")

kelechektolgonay
Интересное срдество, если и впраду идеальные брови, то надо обязательно покупать.
oksana080573
Интересно попробовать)
NilovaIrina
Хорошая ТМ.
Виктория Тейлор
Не пробовала туши для бровей, думаю стоит исправить)
Настя1999
Хотелось бы попробовать
sv1981
Хороший результат
ksushilda
Как раз хочу поменять свое не удачное средство, до этого пользовалас Мейбелин была довольна. По фото мне нравится результат
Мася-Мася
Очень естественный цвет и естественный эффект, для бровей это важно.