Отзыв: Тушь для бровей Eva Mosaic Ideal Brow - Действительно, " Ideal Brow")
Достоинства: Удачный оттенок, эффект,экономичность
Недостатки: Средняя стойкость, обычной мицелляркой снять тяжковато
Всем привет!).
Так как мои брови сами по себе достаточно редкие и светлые, то декоративная косметика для этой области у меня занимает по значимости места даже больше, чем тональные средства и пудры для не менее проблемной кожи) Моим фаворитом долгое время был карандаш от Vivienne Sabo, так как им пользоваться удобно, быстро и по стоимости/качеству он меня в полной мере устраивает. Сейчас у меня еще валяется в косметичке два этих карандаша в запасе, для случая, когда накраситься нужно быстро либо поправить макияж вне дома. В этом году я открыла для себя шикарную помаду для бровей - ее оттенок подошел мне просто идеально, стойкость просто зашкаливается, и выглядит она для такого продукта вполне естественно. Эта же разновидность декоративной косметики попала мне в январской коробочке красоты от сервиса Royal Samples - таким продуктом я еще не пользовалась, но тем не менее порадовалась, так как в итоге эта тушь меня очень выручала, когда я недолгое время ходила с каштановыми волосами - мои любимые карандаш помада по оттенку к такому цвету волос категорически не подходили)
Объем предоставляется в размере 5,5 миллилитров.
У меня тушь представлена в оттенке "Тёмный шоколад", как и у всех, кто получил данную коробочку красоты) Всего в линейке представлено 2 оттенка - этот и под названием "Светло-коричневый". Второй оттенок, мне так кажется, отлично должен подойти под русые волосы.
Флакончик у туши слегка поменьше размером, чем у ее стандартных собратьев, которые предназначены для ресниц) Щеточка также аналогична им, откручивается и закручивается легко. Ограничитель позволяет набирать столько средства, сколько хватит для нанесения на одну бровь.
Несмотря на то, что щеточка визуально достаточно широка для свободного маневрирования, ей вполне легко даже прорисовывать кончики бровей. Если при нанесении не слишком сильно давить на щеточку, то тушь прокрашивает именно волоски брови, благодаря чему эффект выглядит по максимуму естественным, и при этом за счет яркости оттенка брови выглядят заметнее и выразительнее. Если же при нанесении тушь надавливать на щеточку посильнее, то можно также прокрасить и кожу в области бровей, для растушевки можно расчесать брови специальной кистью. Таким образом брови выглядят еще более выразительнее, эффект уже не назовешь настолько естественным, как при легком нанесении, но тем не менее он не вызывающий и не кричащий.
Тут показана данная тушь на бровях, как я описывала эффекты при нанесении - сначала голая бровь, далее с легким давлением на щеточку, и последняя с более сильным.
Так как это мой первый продукт подобного плана, и я не могу сравнить ее с похожими аналогами, но продукт мне понравился - своей экономичностью стоимость уже оправдывает, особенно импонирует возможность создания естественных бровей в повседневном макияже, ну а стойкость все же не такая и плохая, тем более на фоне всех этих плюсах) Рекомендую несомненно ;)
Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Объем предоставляется в размере 5,5 миллилитров.
Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Действительно, " Ideal Brow") |