Отзыв: Гранулы для приготовления суспензии Панцеф (Цефиксим) - Нам помог
Достоинства: действует, удобная дозировка
Недостатки: цена
Очередной вирус дал осложнения, пришлось принимать антибиотик.
На этот раз лечащий врач приписала антибиотик Панцеф (Цефиксим).
Данная форма выпускается в гранулах для приготовления суспензии и таблетки. У нас естественно детская форма - гранулы.
Показания к применению :
инфекционно - воспалительные заболевания, отит, бронхит.
Мы лечили отит.
Суспензия готовится очень легко - в гранулы необходимо добавить воду и тщательно взболтать. Хранить в холодильнике не больше 2 недель.
Что меня удивило, так это количество готовой суспензии. Обычно такой формы лекарства едва хватает на курс 5 дней, в этом случае пили по 10мл, сегодня 5-й день приема и суспензии еще половина. То есть, если ваш курс 7 или 10 дней - антибиотика хватает.
На третий день приема ребенку существенно стало легче, поэтому могу сделать вывод что антибиотик действует. Побочных эффектов не заметила.
На этот раз лечащий врач приписала антибиотик Панцеф (Цефиксим).
Показания к применению :
инфекционно - воспалительные заболевания, отит, бронхит.
Мы лечили отит.
Время использования | 5 дней |