Отзыв: Отель Larissa Hotel 4* (Турция, Кемер) - Самая зеленая территория из отелей Бельдиби.
Достоинства: Зеленая территория,рядом супермаркет с адекватными ценами, отличный хамам, приветливый персонал
Недостатки: Сантехника в номерах
Доброго времени суток!
В который раз убеждаюсь, кто зачем едет, одни за валянием у бассейна и похода по клубам, другие за приключениями и погружением в страну.
Прочитала много отрицательных отзывов в адрес этого отеля, и напрашивается вопрос, а что Вы хотели за такую низкую стоимость и локацию в поселке?
Наш отдых был спонтанным и мы особо не выбирали отель и прочее, взяли просто ближайшую путевку. И не пожалели.
Мусора на территории, как пишут многие, мы ни разу не увидели. Так же как недоброжелательного персонала.
Территория очень зелёная, много деревьев и растений. Очень приятно, что от дороги вид на территорию отеля так же отделяет "стена" деревьев. Почти во всех отелях Бельдиби можно увидеть бассейн и территорию прямо с дороги, что не очень приятно. Ты лежишь на шезлонге, а все мимо проходящие люди за территорией пялятся на тебя.
С бассейна и окон многих номеров отличный вид на горы.
Нас с молодым человеком заселили в одноэтажный корпус отеля, нас это устроило. Было удобнее чем в многоэтажном корпусе. Без лестниц, близко к столовой, ресепшену и бассейну. В нашем номере была душевая кабина, в многоэтажном корпусе в номерах ванны. Сантехника оставляет желать лучшего, но нас это не особо расстроило.
В номере не было слышно, если кто-то мимо ходил. Да и вообще, так как мы целыми днями пропадали в самостоятельных поездках, то в номере нам ничего было не нужно, кроме кондиционера, кровати и душа)))
Если вы приверженец исключительно отельного отдыха, то возможно Вам этот отель и не подойдет.
Услуга сейфов платная и находится на ресепшене. Мы заплатили 7 долларов за 8 дней. по мне так это отличная цена.
Бассейн не большой, и для меня минусом является большое количество детей, но за то там есть горка, где и мы катались )))
Кормили нормально, ничего не могу сказать, тем более это " всё включено", а не ресторан, поэтому жалоб на еду тоже не понимаю, ведь если не нравится всегда можно поесть настоящей турецкой еды в местных заведениях, а не отельной "русифицированой".
Меню было каждый день разное, много овощей и сладостей ( я сладкое перестала есть, поэтому не могу сказать какие они ).
Пешком от отеля до пляжа идти минут 5, нужно просто перейти дорогу.
Все шезлонги при отеле с голубыми матрасами. есть импровизированый пирс, но прыгать оттуда не советую, там достаточно мелко, прыгали только дети.
Удобно что есть и столики, помимо шезлонгов.
Пляж смешанный, в воде галька, на суше- песок.
Но. Так как мы не привыкли обитать там, где все туристы, то нашли для себя дикий пляж с кристально прозрачной лазурной водой и невообразимыми скалами.
От отеля до туда идти минут 15-20. И поверьте, оно того стоит. Туда привозят людей на банане раз в час-два, всего на 15 минут, а потом увозят. В основном на этот пляж ходят знающие турки, русских мы там почти не видели, за то видели итальянцев, которым про этот пляж так же, как и нам, рассказал местный турок. Обычно на этом пляже человек 5 максимум, больше не видели.
Спуск туда достаточно опасный, поэтому не советую идти туда с детьми.
Экскурсии при отелях мы не брали, потому что они в два раза дороже, чем если брать их самим.
Хамам в этом отеле отдельная тема, можно петь им хвалебные песни очень долго, но скажу просто- это того стоит!
Дешевле, чем в других отелях, качество и количество процедур намного лучше и шире.
Персонал хамама делает всё, что бы вы расслабились и ни о чем не думали. Советую брать не минимальный пакет услуг, а более широкий (с шоколадной маской).
Лучше всего туда идти в первые дни отдыха, т. к. потом загар ложится ровнее и будет темнее.
Недалеко от отеля есть несколько кальянных и небольших кафе, есть магазины с сувенирами и супермаркеты.
Мимо Бельдиби ходит много автобусов в сторону Анталии и Кемера, проезд стоит не дорого по сравнению с Москвой.
Анимация.
По утрам есть йога и аква-аэробика, днем дети играют в водное поло, вечером детская анимация, а потом анимация для взрослых.
В заключении повторюсь: если вы привыкли всё время отпуска проводить исключительно в отеле, то возможно, он Вам не подойдет по спектру услуг и развлечений.
Но у нас остались только позитивные эмоции от отеля, да и от отдыха в принципе.
С бассейна и окон многих номеров отличный вид на горы.
Пешком от отеля до пляжа идти минут 5, нужно просто перейти дорогу.
Удобно что есть и столики, помимо шезлонгов.
Пляж смешанный, в воде галька, на суше- песок.
Спуск туда достаточно опасный, поэтому не советую идти туда с детьми.
Анимация.
Но у нас остались только позитивные эмоции от отеля, да и от отдыха в принципе.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Самая зеленая территория из отелей Бельдиби. |