Отзыв: Крем-маска для волос Dr. Sante Argan Hair Интенсивный уход - "Роскошные волосы"

Достоинства: Питает, увлажняет, эффект легкого расчесывания, блеск и шелковистость, денежная доступность, экономичен в использовании.
Недостатки: Не везде продаётся, не для любителей эко-косметики.
Обожаю линейку средств Dr. Sante. Помню в 15 лет купила себе тогда ещё Cucumber-крем точечного нанесения, который помогал бороться с проблемной кожей и влюбилась в этого производителя.

А теперь обнаружила на прилавке магазина линейку Argan Oil для волос и... не смогла пройти мимо.

Крем-маска для волос Dr. Sante Argan Hair Интенсивный уход фото

Dr. Sante Argan Hair крем-маска для повреждённых волос (масло арганы и кератин).
Маска рассчитана на использование один раз в неделю, держать её следует на волосах пять минут. Наносится на корневую зону, затем распределяется по всему полотну волос.

Текстура крем-маски плотная, я бы даже сказала, маслянисто-кремовая, но при этом очень легко распределяется по всей длине волос. Аромат очень приятный и ненавязчивый.

Крем-маска для волос Dr. Sante Argan Hair Интенсивный уход фото

На протяжении месяца делала именно так как сказано в инструкции от производителя. На упаковке указано, что результат будет виден через четыре недели использования.

Скажу сразу, мои волосы пористые (вечно повреждённые), волнистые, пушистые, имеют длину ниже лопаток.

Каждую пятницу я обрабатывала волосы этой маской от корней и особое внимание уделяла кончикам волос. Выдерживала пять минут и смывала. Наносится очень легко, смывается и вымывается тоже, поэтому в этом проблем не было. Хоть маска и наносится на корни, моим волосам жирности это не добавило, как жирнились за трое суток, так и продолжают.

Мой вердикт: прекрасное средство для поврежденных, сухих, пористых и волнистых волос. Увлажняет и питает, волосы более упругие и со здоровым блеском. Поэтому обязательно пробуйте, и экспериментируйте с этой линейкой средств для волос, к тому же это совершенно не ударит по Вашему кошельку! А что насчёт состава? Знаете, в последнее время убеждаюсь, что это не всегда важно, особенно, когда Вы видите радость и здоровый блеск ваших волос.

Будет возможность возьму ещё и масло или спрей из этой линейки.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление "Роскошные волосы"