Отзыв: Фильм "Башни-близнецы" (2006) - мало эмоций
Достоинства: на реальных событиях
Недостатки: плохая игра актеров
Интересно всегда смотреть фильмы которые сняты на реальных событиях, вот и этот фильм решила посмотреть, когда-то помнится по новостям слышала о такой трагедии в Америке, но особо не вникала.
В главной роли Николас Кейдж является полицейским которому необходимо эвукурировать людей вместе со воей командой из этих башен. Но как только они зашли в одно из этих зданий, так оно обрушилось как спичечный домик.
Конечно, было интересно узнать чем же закончится фильм, есть ли шанс у этой команды спастись?
В целом фильм не плохой, посмотреть можно, но восторга у мея не вызвал.
Во-первых, фильм для меня показался затянутым, продолжительность чуть более 2 часов.
Во-вторых, игра актеров, а именно жен этой команды. Вообщем так неправоподобно сыграли, не вызвали чувств тех которые по идеи должны испытывать родственники в такой ситуации.
Да и вообще сюжет вроде о трагедии, столко людей погибло, но у меня не вызвало совсем жалости, совсем не тронул нотки души, не хватило что ль эмоций, не прочувствовало через себя все это горе.
Для меня фильм средний, пересматривать не буду.
В целом фильм не плохой, посмотреть можно, но восторга у мея не вызвал.
Для меня фильм средний, пересматривать не буду.
Общее впечатление | мало эмоций |