Отзыв: Чехол-книжка Samsung LED View Cover для Samsung Galaxy S9 - Нескользящий чехол с LED-экраном-очень удобный!
Достоинства: цвет, нескользящий материал, LED-экран, карман для карточек
Недостатки: цена, быстропачкающийся внутренний материал, закрывает практически весь телефон со всех сторон, сложно вытащить телефон
К своему новому Samsung Galaxy S9 я, как всегда, приобрела себе и чехол. Чехлы я беру всегда, так как считаю, что они не только защищают корпус телефона, который легко царапается, но и делают жизнь удобнее. Например, внутренний кармашек в чехле я использую для хранения водительского удостоверения. А этот вид чехла еще и благодаря своей рельефной поверхности делает телефон не таким скользким.
Вторым предложенным вариантом стал этот, и мне он сразу приглянулся своим необычным внешним видом. Цвет очень хорошо подошел к цвету самого телефона. Поверхность чехла как бы рифленая, шершавая. Такое впечатление, что он "сшит", однако материал его - полиуретан.
В чехле встроены магниты, благодаря которым при открывании крышки у телефона загорается экран, а при закрытии - гаснет, таки образом нет необходимости блокировать телефон.
Но вообще главная фишка чехла не во внешнем виде, а в LED- экране. Этот экран расположен в верхней части передней панели. На этом экране отображается время, если закрыть телефон - буквально пару секунд.
Это очень прикольная опция, и ранее я о ней не слышала. Поэтому была приятно удивлена))
Из недостатков такого чехла я отмечу, конечно же, цену. Так же это его внутренний материал - он очень быстро пачкается. Если постоянно отворачивать переднюю крышку назад, то крышка расшатывается, и уже не смотрится "как влитая". Так же она быстро заляпывается, и с такого материала стереть жирные следы от грязных рук, как известно, не просто - 2 чехла Samsung у меня такие были, и все через полгода-год темнели и покрывались пятнами или просто засаливались))
Еще один недостаток, но который так же можно считать и достоинством - это то, что, во-первых, телефон очень плотно сидит в чехле, и его сложно оттуда вытащить, а так же то, что самого телефона в нем почти и не видно - как видите, цвет смартфона можно определить по выглядывающей нижней части, и все)
Ну и конечно изящество пропадает - телефон очень толстый в таком чехле, почти на 8 мм толще.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |