Отзыв: Кедровый пломбир Гроспирон - За это можно все отдать!
Достоинства: Вкус настоящего пломбира, натуральный состав, оригинальный вкус кедрового ореха
Недостатки: Не в каждом магазине можно купить
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Мороженым "Кедровый пломбир" ТМ "Гроспирон" нас угостили. Мы с женой в последнее время перестали покупать мороженое, поскольку вкусного не попадалось. Мороженое-торт "Кружевное", которое в качестве презента нам преподнесли друзья, нас также не впечатлило. О нем я писал в этом отзыве: Мороженое с заменителем молочного жира "Кружевное".
Поэтому и от мороженого "Кедровый пломбир" я не ждал ничего нового. Сейчас многие производители мороженого не жалеют надписей, типа "На сливках", "Советский пломбир", "Натуральный состав" и т. п. Это не более, чем красивые надписи. Сливками там является смесь сухой обезжиренной сыворотки и пальмового масла.
"Кедровый пломбир" напомнил мне вкус настоящего пломбира, именно настоящего. Внешне стаканчик выглядит так
На стаканчике имеется состав продукта. Он написан темными буквами на желтом фоне, размер шрифта позволяет без проблем прочитать состав. В составе видим только натуральные ингредиенты: цельное молоко, сливки, сахар, цельное сухое молоко, обезжиренное сухое молоко, орех кедровый, желатин, натуральный ароматизатор "Ваниль". Состав просто замечательный, как в советском пломбире.
Мороженое ТМ Гроспирон Кедровый пломбир нам с женой очень понравилось. Это вкус настоящего пломбира, производимого в советские времена. Изюминкой данного пломбира является кедровый орех. Цена стаканчика весом 70 г составляет в пределах 50 руб., что не является высокой для натурального пломбира с кедровым орехом. Недостатком является то, что не в каждом магазине можно найти.
Спасибо, что прочитали мой отзыв. Увидите мороженое ТМ Гроспирон Кедровый пломбир – покупайте не раздумывая!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |