Отзыв: Тени для век Avon "Супершок" жидкие - Такие точно не куплю.

Достоинства: Нет
Недостатки: Обычная вода,плохо ложатся на веки.
Продолжая тему о тенях хочу сегодня рассказать о жидких тенях от Avon "super chock Vivid" (супершок), которые я купила уже давно. И с момента покупки я им пользовалась только один раз.

Жидкие тени

Вот в такой упаковке жидкие тени. Во время заказа выбирала именно такой цвет-сиренево-голубой. Думала, что очень подойдёт к моим кофточкам.
Открывается она удобно, крышка с кисточкой для нанесения жидких теней-два в одном.

Кисточка

Жалко что совесть не позволила отказаться от заказа, когда консультант Avon показал этот товар. Мне жидкие тени не понравились сразу из-за консистенции- сплошная вода, а на дне осадок синего цвета. Консультант уверял, что стоит только встряхнуть пару раз и все там перемешается.
Как будто я физику не знаю.

Вода

Встряхивай не встряхивай, а жирная жидкость никак не хотела ложиться ровным слоем на веки.
После долгих стараний вроде получаешь результат, но стоит пройти немного времени, вы их соберете салфеткой с одного уголка глаз. не

На руке тени

После этих жидких теней Avon я вообще наотрез отказалась от жидких теней, перешла на обычные.
Мой вам совет, если не понравился товар- сразу отказывайтесь. В этом случае нет места совести, тем более если её самой нет у консультанта.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Такие точно не куплю.

Phalaenopsis
Пропустим
iri10111
жесть! может они просроченные? вообще ведь компот какой-то…
kontroler07
Неа,когда покупала срок не истек
София Прекрасная
Стремные
Tanyulechka
Вот и у меня такая проблема, не умею говорить НЕТ
Norma68
я не люблю жидкие тени
makedonskaya13
Супершок в плохом смысле этого слова. Я вообще откровенно перламутровые стараюсь обходить стороной, подчеркивают морщины(((
Танюшка83
цвет красивый хоть тени и стремные
Eleribki
учту
Vovka15082014
учтем))
Markovadasha89
Буду знать теперь,спасибо за отзыв)
Iva Vladislava
были такие, постоянно скатывались
Masha2205
Вывод один-не стоит такие брать.
AnnamamaB
Жуть а не тени.
Сиарея
Я как-то пробовала жидкие тени у подруге и мне не понравилось. С тех пор обхожу стороной.
Milla22
Ни когда такого рода тени мне не нравились
kreativpro
Мне тоже не подошли жидкие тени
Gds060
раньше пользовалась жидкими тенями, и по-моему эйвонскими тоже, но они всегда скатывались
Nessiiiii
Не люблю покупать косметику, которую невозможно "потрогать".
Kleo98
Мне никогда не нравились жидкие тени
12SElena12
Мне нравится ход ваших мыслей в последнем абзаце.
kontroler07
Спасибо большое)
rina440
Тоже неудачный опыт с жидкими тенями.
lisu1980
И я не буду.
1nadinko
Цвет на руке очень даже хороший, а вот все остальное желает быть намного лучше!