Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation - Ничего особенного
Достоинства: Красивая девчачья упаковка
Недостатки: Не смывается водой, размазывается
Всем привет!
Тушь для ресниц Total Temptation для объема, который можно наращивать!
Как говорится в рекламе "ТЫ БУДЕШЬ В ВОСТОРГЕ!", честно сказать я как таково восторга не испытала. Мне показалось, что это обычная тушь.
Щеточка у туши с хаотично расположенными щетинками, достаточно длинными.
Тушь дает объем, достаточно длинные и густые реснички, очень мягкие. Имеет сладковатый аромат, который ощущается после нанесения еще минут 30. Для меня это скорее минус чем плюс...
В составе касторовое масло для здоровья и роста ресниц, экстракт кокоса!
Стойкость неплохая, но дождь и слезы от ветра не выдержала, я превратилась в симпатичную панду! :-(
Не люблю долго заморачиваться со снятием. Для меня идеальная тушь это та, которая легко смывается теплой водой. Total Temptation я снимаю только смывкой.
Тушь для ресниц Total Temptation для объема, который можно наращивать!
Щеточка у туши с хаотично расположенными щетинками, достаточно длинными.
В составе касторовое масло для здоровья и роста ресниц, экстракт кокоса!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ничего особенного |