Отзыв: Ультраувлажняющее молочко для тела Topicrem - Отличный эффект уже после первого применения
Достоинства: Эффект, объем, цена
Здравствуйте, дорогие читатели!!!
Этот отзыв посвящается теме "Сухая кожа".
Наверняка, многих эта проблема коснулась, ведь в наше время аллергические заболевания не щадят никого, к тому же сухости кожи способствуют и такие факторы, как пересушенный воздух, недостаточное употребление воды, и. так далее...
В общем, кожу нужно увлажнять, одновременно борясь с первопричиной.
Конечно, можно использовать средства из массмаркетов, думая, что они дешевле. Отговаривать никого не собираюсь. Но вы можете понять, что не такие уж они и дешевые, если произведете самые простые рассчеты.
Но, не буду забегать вперед.
С маркой "Topicrem" наша семья познакомилась несколько лет назад. Я писала отзыв о липидовосстанавливающем бальзаме этой марки. Очень понравился, но на этот раз необходимости в серьезном лечении кожи нет, а просто нужно хорошее увлажнение, поэтому я решила попробовать средство "полегче", выбрала молочко. Очень сухая кожа у моей 9-летней дочери, особенно сухие участки на логтях, коленях, ягодичках, щиколотках, тыльных поверхностях ладоней. Мы пробовали лечебную косметику различных ценовых категорий, ребенок с рождения аллергичен, с возрастом меняются проблемы и, конечно, средства по уходу за кожей, поэтому есть, с чем сравнивать.
Я покупаю большие объемы - по 500мл. Это экономичнее. Вот, как выглядит бутылочка:
А ниже - о производителе:
Есть отдушка. Дело вкуса, но мне она кажется ненавязчивой и приятной.
Теперь о действии. Вчера я нанесла молочко на ночь, после принятия душа, на чистую сухую кожу ребенка, исключая лицо - просто там все в порядке. Ну, и на коже своих рук тоже протестировала.
Впитывается средство недолго. Уже через несколько секунд на коже появляется ощущение шелковистости, она становится мягкой и эластичной. Нет ощущения чего-то постороннего, чужеродного. Никакой жирности. Приятный комфорт, чувство увлажненности и защищенности.
Кожу дочери на утро просто не узнать! Сухость практически полностью исчезла. Думаю, после второго применения от нее и следа не останется.
До вчерашнего дня пользовались различными детскими кремами - эффекта не было, только смягчались ненадолго сухие участки.
Сравнивать это средство с АД бальзамом, ссылка на который выше, считаю, не стоит. Они имеют разное предназначение.
А теперь о стоимости. За 500мл я заплатила 1130 рублей. То есть 226 рублей за 100мл. Дорого это или нет - решайте для себя сами.
Я же поделилась своим субъективным мнением. Возможно, оно отличается от вашего - очень интересно узнать.
Продукт понравился, рекомендую в лечебных целях, в составе комлексного лечения и устранения проблемы.
Спасибо за внимание!
Этот отзыв посвящается теме "Сухая кожа".
В общем, кожу нужно увлажнять, одновременно борясь с первопричиной.
Но, не буду забегать вперед.
А ниже - о производителе:
Есть отдушка. Дело вкуса, но мне она кажется ненавязчивой и приятной.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |