Отзыв: Смываемый крем Evelinе Cosmetics Еxspress face care - экономит время, деньги, место в косметичке

Достоинства: Цена , увлажнение , хорошая база, упаковка, удобство пользования
Недостатки: Плохо смывает макияж
Сегодня хочу поделиться с вами впечатлением от использования крема торговой марки eveline cosmetics. Средствами этой фирмы я раньше не пользовалась, хотя часто встречаю их на полках в магазинах косметики. Надо сказать, что они всегда привлекают внимание своим оформлением и по цене весьма доступные. И вот, когда я в очередной раз пришла в магазин за средством для ухода за кожей лица, мой взгляд упал именно на этот крем. Мне необходимо было молочко для умывания и база под макияж. Я предполагала, что мне необходимо будет приобрести два разных средства, по какое же было приятное удивление, когда на упаковке этого дивного молочка мне было обещано ещё неплохое увлажнение кожи, в связи с тем, что оно содержит крем, который очень удачно подходит как основа под макияж. Глупости, подумаете вы? А вот так бывает !!)) это средство и «деликатно очистит и глубоко увлажнит») этот слоган меня и убедил ) цена была недорогая, что-то порядка 150 рублей. Согласитесь, неплохо для двух средств одновременно )

Тюбик крема

На фото вы можете видеть, что крем в тюбике (очень удобно), крышка открывается простым движением, не на резьбе, закрывается плотно, ничего не протекает

Крем

Цвет крема белый, консистенция густая, хорошо размываемся водой, усилия прилагать не нужно. К сожалению, имею дурную привычку выкидывать упаковки, поэтому точный состав воспроизвести не смогу (((.

Тюбик

На обратной стороне тюбика прописано действие этого крема, обещания и в кратце состав. Инновационная формула данного продукта позволит заменить несколько косметических средств по уходу за кожей лица, идеально очистит и интенсивно увлажнит кожу, а так же будет являться прекрасной базой под макияж. В составе гиалуроновая кислота, миндальное масло и водоросли ламинария, они идентифицируют и регенерируют микроповреждения в структуре кожи, а так же предотвратят появление морщин ! Даже такое обещает нам производитель ! То есть в комплексе он удовлетворяет все потребности молодой кожи и требует очень мало времени для пользования им.
Далее идёт руководство пользования
Необходимо нанести косметическое средство на влажную кожу лица и деликатно вмассировать круговыми движениями. В случае демакияжа советуют подольше помассировать область глаз и губ.
Тщательно ополоснуть лицо тёплой водой, промокнуть полотенцем.
Далее сразу можно приступать к нанесению макияжа.
Расскажу теперь о реальном действии этого средства !!!
Изначально я использовала его в качестве молочка, очищающего кожу и смыкающего макияж. Скажу уверенно - волшебства не ждите, лучше воспользоваться глубокоочищающими средствами. Я пользуюсь либо салфетками, либо специальным средством. Но у них масляная основа, поэтому мне всегда хочется потом после них умыться. Вот для этого это молочко просто идеально. Оно смоет остатки косметики, освежит и, действительно, увлажнит кожу. Кстати, производитель не моя написал на упаковке - деликатно очищает кожу ) то есть действие его прям light. Нам не врут) после смывания водой на лице остаётся крем. Ощущения довольно-таки неплохие. С моей комбинированной кожей этот крем неплохо подошёл. После демакияжа у меня отпала необходимость в нанесении увлажняющего крема, это прям жирный плюс!
Попозже и попробовала его в качестве базы под макияж .
Умыла лицо средством, немного подсушила и стала наносить косметику. Как база он тоже хорош! Кожа не сухая, макияж наносился отлично ! То есть и этот пункт средство прошло !

Производитель

Теперь о производителе
На упаковке указано, что изготовлено в Польше. Если честно, всегда считала, что это российская торговая марка ). Объём 100мл. Очень удобный объём. И надолго хватит, и можно взять с собой в косметичку в спорт зал, например, в бассейн.
Итак, резюме ...
Отличная находка для тех, у кого мало времени для ухода за кожей. Нет необходимости тратиться на несколько средств, занимает мало места в ванной и вообще очень приятен ) пятёрка!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление экономит время, деньги, место в косметичке