Отзыв: Кинотеатр "Мираж Синема" в ТРК "Международный" (Россия, Санкт-Петербург) - Любимый кинотеатр
Достоинства: Рядом с домом, качественный звук, хорошие залы
Недостатки: Для меня нет
Одно из самых больших преимуществ, это то, что кинотеатр находится рядом с домом. не надо ехать куда-то или далеко идти. Ну и сам кинотеатр хорош. Может быть, если бы были плохие залы, плохой звук, некачественное изображение, то я бы ездила в кинотеатр куда-то подальше.
Ну-ка сейчас тебе повезло что кинотеатр Мираж на Международной действительно очень хороший кинотеатр. В кинотеатре есть и большие и маленькие залы. Все залы обустроенный очень удобно, с широкими рядами и удобными креслами, качественным звуком. И вообще все очень комфортно, удобно и красиво. Я была в разных кинотеатрах, но этот мой самый любимый и какой-то уже родной. Один из важных плюсов, что можно купить билет в кино за 150 рублей, если подгадать со временем. Один раз была ситуация, когда по техническим причинам нам не смогли показать фильм на который были приобретены билеты. И всем людям, а их было достаточно много, предложили другой фильм, который начинался в соседнем зале примерно в это же время. Плюс в качестве компенсации выдали флаер на бесплатное посещение двух любых фильмов в ближайшее время. Этот подход меня очень удивил не в каждом кинотеатре, наверное, такое встретишь. Так что отношение к людям очень хорошее и клиентоориентированное.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |