Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation - Ароматная и ухаживающая

Достоинства: Объёмные, разделённые ресницы
Недостатки: Не выявила
Здравствуйте! Делюсь своим мнением по поводу ещё одной новинки от MAYBELLINE NY - тушь Total Temptation.
Итак, традиционно начну с внешнего вида... Тюбик необычный формы, легко держать в руке при нанесении, приятный на ощупь.

Открываем... Щёточка, по моему мнению, данный критерий довольно индивидуален, кому что удобнее и больше нравится. Мне повезло, так как я предпочитаю именно такой формат (можно увидеть на фото, приложенное мной).
Сама тушь... первое на что обращаешь внимание, это аромат. Он нежный, ненавязчивый, приятный. Консистенция кремовая.
Хочу отметить, что в течение дня тушь не осыпается, не склеивает реснички, не доставляет дискомфорта.
Наносится тушь легко, сначала кажется, что не совсем идеально, как хотелось бы, но после нанесения, я поправляю специальной расчёской для ресниц и всё.
У меня длинные ресницы, поэтому любая тушь оставляет следы на веке при нанесении, и эта, конечно, тоже не исключение. Но все следы стираются легко обычной ватной палочкой, смоченной водой. При этом, хочу заметить, что на протяжении дня никаких отпечатков тушь нигде не оставляла.
Состав хороший - экстракт кокоса и касторовое масло, что полезно для поддержания здоровья и роста ресниц.

Не могу сказать, что данная тушь прям что-то выдающееся и супер крутое, самая обыкновенная качественная, объёмная, с полезным составом и приятным ароматом.

Внешний вид туши: тюбик, щёточка

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ароматная и ухаживающая