Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Благомин Витамин H (биотин) - Лично я не заметила изменений в лучшую сторону

Достоинства: может быть цена
Недостатки: мне не помог
Здравствуйте! Дорогие читатели моего отзыва. Сегодня я хочу написать свой отзыв о БАДЕ Благомин Витамин H (биотин).

В одном из отзывов я уже писала о смене своего стиля и выборе нового образа молодой активной девушки, я очень коротко подстриглась выбор моей стрижки пал на стрижку Боб.

В зимний период времени я как то еще умудрялась добиваться с помощью укладочных средств объема своих волос, но с приходом весны, выходила я на улицу человеком, а вот доходила до работы как домовенок Кузя. Весна у нас очень ветреная. Я не привыкла когда волосы лезут в лицо, в рот и уши. Волосы у меня тонкие.

Посмотрев информацию в интернете на тему экстренно роста волос, заказала в аптеке эти витаминки. Большая зеленная баночка, количество капсул 0,25 г. 90 штук. Цена в аптеке Низкие цены г. Омска 190 рублей за баночку. Если учитывать количество витаминок цена вполне приемлемая. Упаковка очень качественная, большие белые кишечнорастворимые капсулы белого цвета. В инструкции указан прием для взрослых и детей старше четырнадцати лет по 1 капсуле в день. Так как я очень хотела вернуть свою изначальную длину волос, и почитав отзывы других покупателей, за что им огромное спасибо, я решила на свой страх и риск принимать по 1 таблетке три раза в день. Хочется признаться, что у меня очень долго отрастают волосы, годами.

У меня хронический гастрит, поэтому для меня это было небольшое испытание. Пропив честно по совести все 90 капсул, я не заметила изменений. Длина волос осталась прежней может быть волосы и отросли немного, но не настолько что бы петь Оды этому лекарственному препарату. Волосы у меня мелированные было бы очень заметно, если бы они отросли быстрее обычного, но чудесного перевоплощения не случилось. Волосы не стали более плотными, как бы изменений с моей кожей тоже не произошло. А про ногти вообще говорить нечего, какие были такими и остались.
Выводы: Видимых изменений с моей внешностью благодаря лекарственному препарату, точнее биологически активной добавке к пище Благомин Витамин H (биотин) не произошло. Я не могу сказать что это плохой препарат, нет конечно может быть он мне не подошел. Может быть подобные лекарственные препараты для женщин с густыми и красивыми волосами.
Одно точно знаю, что я не куплю этот препарат.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лично я не заметила изменений в лучшую сторону

Kikiss
Я пару раз пила "витаминки красоты" разных производителей, но эффекта тоже не заметила) что ногти, что волосы остались такими же как и до приёма)
Rodana
Деньги на ветер.
NikaaVikaa
Очнь сложный продукт и индивидуальный
Rodana
Вы правы.