Отзыв: Набор цветных двухсторонних карандашей Kid's Fantasy - Не самые лучшие

Достоинства: Двусторонние, цена
Недостатки: Пишут не слишком ярко, нужно нажимать как следует на них
Здравствуйте!

В сети магазинов Фикс Прайс много различных канцтоваров. Мы там и цветную бумагу, и картон покупали.

А тут нужны были карандаши и фломастеры. В магазине они были марки Kid`s Fantasy. До этого я этой марки не встречала. Но продукция была красиво оформлена, с виду вроде качественная купили. А фломастерах расскажу чуть позже. Сейчас о карандашах.

Были и обычные цветные карандаши, а были и интересные двухсторонние. Дочка, конечно выбрала их.

Набор цветных двухсторонних карандашей Kid's Fantasy фото

Карандашей в упаковке 12, цветов 24. Но, цвета явно повторяются.

Набор цветных двухсторонних карандашей Kid's Fantasy фото

Сами карандаши средние, точатся хорошо. А вот пишут слабовато. И хотя представлены они как мягкие, это не видно.

Набор цветных двухсторонних карандашей Kid's Fantasy фото

Цвета не слишком яркие и насыщенные. Если взрослый пишет, то получается еще ничего. А вот ребенок слабо нажимает, поэтому получается блекло, желтого вообще почти не видно.

Но ребенку нравятся, что они двусторонние, рисует и раскрашивает ими.
Считается, что карандаши более полезны, чем фломастеры для развития письменных навыков у ребенка. Некоторые педагоги вообще категорически против того, чтобы дети писали фломастерами до некоторого возраста.
Поэтому я рада, что дочке понравились эти карандаши. А то, она чаще фломастерами рисует.

С учетом того, что карандаши стоят всего 50 рублей, вполне нормальные карандаши. Но второй раз мы их вряд ли купим. Поищем другие.
Но 3 балла им поставлю, и рекомендовать их буду. Нормальные карандаши, у нас были и лучше, и хуже.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не самые лучшие

Kate Phoenix
Тоже покупали карандаши этой фирмы, и тоже были бледные.
Татьяна19805
Порисовать можно
Дарья Шку
Бледноваты, но за 50руб сойдут
Мамочка89
Да, цена на них отличная
Tasha19
Задумка зато интересная - двусторонние карандашики. Мы ещё пока что такие не брали.
Nastya leva
за такую стоимость нормальные
kontroler07
Слабые такие,мой ребенок выкинет их сам за бледность
pavlovaelya
мне нравится эта марка
GOLUBENOK
Не очень яркие
Kseniyaa3
Интересные
Anna 1988
У моей дочи тоже такие любит ими рисовать
Alena Zhenikhova
моя дочка вообще не любит карандаши)
sv1981
Яркости им явно не хватает
Bloomka
Не понравились. Не яркие и не мягкие, как обещают на упаковке.