Отзыв: Мягкий крем-гель L'Oreal Paris "Абсолютная нежность" - Моей чувствительной коже не подошел!

Достоинства: запах
Недостатки: пересушивает кожу
Добрый день, дорогие читатели )))

Рада приветствовать Вас) и сегодня я напишу об мягком крем геле "L'Oreal Paris "Абсолютная нежность". совершенствующем кожу.

Плюсы:
1. Консистенция не жидкий не густой светлый перламутровый оттенок геля.
2. Приятный запах.
3. Удобная упаковка.

Минусы:
1. Состав (парабены ПЭГ-7, ПЭГ-55) увелививает проницаемость кожи, парабены и сульфаты! Вообще много химии для чувствительной кожи даже через чур!
2. Макияж плохо снимает!
3. Кожа после умывания пересушенная и стянутая, как будто мыло умывалась!
Потом косметолог мне сказала не удивляться этому, так как многие средства делают коже только хуже.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ обладательницам с чувствительной кожей!

Мягкий крем-гель L'Oreal Paris Абсолютная нежность фото

Для моей чувствительной (сверх чувствительной) кожи подошли домашние маски с витаминами ссылка: https://otzovik.com/review_6247300.html
И масло чистотела: Масло чистотела великое спасение моей кожи

Сейчас использую его как гель для душа!

Спасибо за просмотр! Спасибо за лайк! Будьте красивы)))
Время использования 3-5 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Моей чувствительной коже не подошел!

Виктория Тейлор
Я все думала его попробовать, но потом почитала отзывы, что он ничем не отличается от обычных гелей и так же сушит. Вы в очередной раз подтвердили
Snegnaa
да! я теперь умываюсь без каких либо средств,и прохладной водой
Майя03
Печально. А вроде брэнд…
к сожалению правда(
Tamashii
Для чувствительной, да и любой другой кожи состав не очень
Snegnaa
в том то и дело,а пишут еще для чувствительной!
mihalek
Супругу покупала такой для мужчин конечно же) однажды сама его попробовала, как же он мне понравился))) раз в неделю им умываюсь, здорово очищает кожу. Для ежедневного умывания не подходит сушит. Мне кажется суть у них одна, разливают только по разным тубам мужчин и женским с надписями. Женский не пробовала правда) Голос не учтен, лимит
рада за Вас)
Tatianad888
не покупала, теперь уже и не буду
Snegnaa
если б я только раньше знала про такие составы, сама б не купила,а изучать начала совсем недавно