Отзыв: Сериал "Элементарно" (2012) - Увлекательные детективы
Достоинства: сюжеты, интрига, лёгкость восприятия, съёмки, актёры
Недостатки: очень много серий
Сериал "Элементарно" шёл с 2012 по 2015 год, я нашла в сети шесть сезонов, в каждом из которых по 24-21-й серии.
Но острой необходимости смотреть такой длинный сериал сразу нет, ведь каждая серия, реже две-это отельные сложные уголовные дела.
А дела эти расследует Шерлок Холмс, консультант-детектив, вот только происходит всё в наше время, в Нью-Йорке, с применением новейших методов криминалистики.
А помогает ему миловидная женщина с азиатской внешностью, доктор Джоан Ватсон.
Как они сошлись, что предшествовало этому союзу, рассказывается в первых сериях проекта, поэтому их всё же следует посмотреть с самого начала.
Фильмы динамичные, интригующие, но не запутанные, хорошо воспринимаются, все загадки подробно раскрываются в финале таким образом, чтобы зрителю всё было понятно.
В картине имеется сюжетная линия личной жизни и проблем главных героев, а образ Шерлока Холмса очень сложный и неоднозначный, но он точно также талантлив, как и его прототип от Конан Дойла.
Сериал качественно снят, к нему хорошо подобрано музыкальное сопровождение.
Актёрская игра профессиональная, достоверная и естественная.
Главные роли исполняют Джонни Ли Миллер, Люси Лью, Эйдан Куинн.
Я оцениваю этот проект на твёрдую четвёрку и могу рекомендовать его к просмотру любителям детективного жанра.
А помогает ему миловидная женщина с азиатской внешностью, доктор Джоан Ватсон.
Сериал качественно снят, к нему хорошо подобрано музыкальное сопровождение.
Актёрская игра профессиональная, достоверная и естественная.
Главные роли исполняют Джонни Ли Миллер, Люси Лью, Эйдан Куинн.
Время использования | шесть серий |
Общее впечатление | Увлекательные детективы |